TOSTA DE PUERROS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
TOSTA DE PUERROS

Mensaje por revolvin » 13 Jul 2005 15:46

Rebanadas de pan (de las que se preparan para hacer tostas)
puerros rehogados en rodajas finas
nata
queso azul.

Dorar o tostar el pan
Hacer una salsa mezclando el queso azul y la nata
Untar el pan con la salsa y echar por encima los puerros.

Puede hacerse tb colocando primero los puerros y luego la salsa. servir caliente.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 13 Jul 2005 15:48

!Qué rico que tiene que estér mmmmmm :plas: :plas:

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Jul 2005 17:41

GRACIAS POR LA RECETA. TIENE QUE ESTAR MUY BUENO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados