PIMIENTOS DE VERANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.
PIMIENTOS DE VERANO

Mensaje por Morguix » 26 Jul 2008 20:48

Mañana nos vamos una semanita de vacaciones, así que no tenía muchas ganas de lío en la cocina. Además, tenía que consumir algunas cosas que estaban a punto de caducar (la bandeja de palitos de surimi, y algún huevo un poco ?atrasado?). Así que he hecho para cenar estos PIMIENTOS RELLENOS R?PIDOS para salir del paso. Y han salido muy ricos? :D :D

Imagen

INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
2 cucharadas de mayonesa.
1 cebolla pequeña
10 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
Aceite, sal y pimienta.

PREPARACI?N:
Picar menudita la cebolla, y rehogarla en el aceite a fuego suave. Cuando está blanda y transparente, añadir el huevo cocido y los palitos de surimi, que habremos picado en la Thermomix, vel. 4, en varios golpes, de forma que quede picadito pero no un puré. Salpimentamos, damos unas vueltecitas en la sartén, y retiramos. Dejamos enfriar un poco, mezclamos bien con la mayonesa, y rellenamos los pimientos.
Metemos en la nevera, y servimos fresquitos.

Nada del otro mundo, vaya. Pero sirven para salir del paso si queremos preparar un plato rápido, fresquito, rico y ligerito sin complicarnos mucho la existencia. :)

De segundo, una tortillita, y ya tenemos lista la cena.


:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 Jul 2008 20:50

que ricos y sencillos :D :D :plas: :plas:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 26 Jul 2008 20:50

?am!!!!!!!!!! Que ricos y socorridos!!!!!!!
Me ha gustado tu idea. Además, tengo mucho surimi en el congelador.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Jul 2008 21:10

Gracias, guapas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Están muy agradables y fresquitos, y lo más importante es que no tardas nada en hacerlos: se va pochando la cebolla mientras se cuece el huevo, y luego no tienes más que picar, mezclar, rellenar y dejar enfriar. :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Jul 2008 22:02

:o :o :o :o :o :o

No lo puedo de creeeeeeeeeee :o :o :o

Los termino de preparar ahora mismo :o :o :o casi identicos, para mañana :o :o

Yo he puesto anchoas, aceitunas verdes, dos huevos, una cucharada de mayonesa, y 3 palitos de cangrejo :o :o

Alucinadita me he quedado :lol: :lol: :lol: :lol:

A tu manera, con cebolla pochadita estarán riquisimos, otro día así :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Jul 2008 22:12

:x Mientras me voy a tomarme el cafelito de la noche, me inspirar? para titularlos de otro modo, bandida!! hasta el nombre me has pillado :lol: :lol:

:beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Jul 2008 22:14

canelona escribió::o :o :o :o :o :o

No lo puedo de creeeeeeeeeee :o :o :o

Los termino de preparar ahora mismo :o :o :o casi identicos, para mañana :o :o

Yo he puesto anchoas, aceitunas verdes, dos huevos, una cucharada de mayonesa, y 3 palitos de cangrejo :o :o

Alucinadita me he quedado :lol: :lol: :lol: :lol:

A tu manera, con cebolla pochadita estarán riquisimos, otro día así :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jeje, Cane, tendremos telepatía. :lol: :lol: :lol:

Pru?balos con la cebolla, le da mucha suavidad al relleno. :up: .

Por cierto, ya he subido la receta, pero le he aumentado las cantidades para 4 personas, porque la que yo puse aquí era para 2. :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Jul 2008 22:20

Pues igual que yo, me dió para los 6 pimientos de la lata y a duras penas :lol: :lol:

?les hago una foto y los ves? :wink: yo lo tritur? durante 10 segundos al 4, por la foto parece que mi relleno está mas triturado :duda:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 Jul 2008 22:24

Qué gracia!!! Hoy fuí a extrenar el supercor que han puesto en Pontevedra y ya sabeis, que una pilla caprichos a tutiplen...pero porque es la primera vez, ya tendré que controlarme las demás veces o pasar de refil?n por el susodicho, y eso que es el super más cercano de mi casa a un minutejo anadando, no sé cómo lo haré :nodigona:
Pues eso, que entre caprichos varios, compré unos pimientos de lodosa...umhumh!!!n quería hacerlos mañana rellenos, pero con algo fresquito... comentaba mi hijo que les pusiera las ventrescas de atún que tambiéntraje e hicieramos c**o un bocadeali (que por cierto!!! hoy se ha merendado todo el bocadeali que hemos hecho a la tarde, así que no se rellenar? con eso, :pelea: ) o que mejor ponerle los palitos de cangrejo (krissia que son los que puede él comer)...y así and?bamos, que si aceitunitas, cebollita y huevo duro y mahonesa... :lol: :lol: :lol:

?Alguien ha mandado por telepatía esa información por la estratosfera?

En fin, que me alegro que queden ricos, porque sí que mañana comeremos c**o reyes!!! :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 Jul 2008 22:27

canelona escribió::x Mientras me voy a tomarme el cafelito de la noche, me inspirar? para titularlos de otro modo, bandida!! hasta el nombre me has pillado :lol: :lol:

:beso:
:lol: :lol: pues por qué vas a cambiar el nombre...? mejor le añades la coletilla..."de cane"
Los pimientos de verano de CANE :dientes: ... yo con poner la coletilla "sin gluten", no me quebro mucho los sesos :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados