te pongo estas recetillas
MOUSSE DE SALM?N
INGREDIENTES
250 grs. de salm?n ahumado
3 cucharadas de tapioca
3 huevos
80 grs. de mantequilla blanda
? botellita de crema de leche
1 sobre de gelatina
Elaboración
Cocer la tapioca en un poco de agua de forma que quede espesa.
Machacar el salm?n con un tenedor, reservando unas tiras para la guarnici?n. Cascar los huevos y separar las claras de las yemas; las calaras se montaran a punto de nieve.
Preparar la gelatina según indiquen las instrucciones y ponerla en el fondo del molde.
Trabajar la mantequilla blanda con las yemas, incorporar el salm?n y la tapioca a esta preparación. Mezclar cuidadosamente las claras montadas, la crema de leche y 4 cucharadas de gelatina liquida (si la gelatina se ha solidificado, basta calentarla para que vuelva a ponerse liquida); se dejar? enfriar para añadirla a la preparación.
Una vez mezclados todos los ingredientes de la mousse se llena el molde con ellos. Recordemos que la gelatina del molde no debe estar completamente solidificada.
Mantener en la nevera hasta el momento de servir. Para vaciar el molde se introduce unos momentos en agua caliente para que la preparación se despegue de las paredes.
Se decora con gelatina s?lida picada, y tiras de salm?n.
Croqueta de Salm?n
Ingredientes:
_Salm?n
_Nata
_Berros
_Salsa Bechamel
_Pan rallado
_Huevo batido
Preparación:
? Hacer una mezcla, con el salm?n, los berros y un poco de nata, hacer una bechamel con mantequilla, harina y leche, cuando está a punto añadir la mezcla del salm?n. Echar en una fuente, enfriar, hacer croquetas rebozandolas en huevo y pan rallado y freír.
Rollitos de Salm?n
Ingredientes:
_Salm?n ahumado
_Caviar (se puede sustituir por huevo hervido a rodajas)
_Brotes de soja
_1 limón
Preparación:
? Cortar el salm?n ahumado en tiritas y colocar sobre cada una un poco de caviar, cerrarlas formando un rollito.
? Colocar en el plato de servir, un lecho de brotes de soja y poner los rollitos de salm?n encima. Rociar con el zumo de limón.
