PEZ DE NATA Y TRUFA:

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maryquylla
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PEZ DE NATA Y TRUFA

Mensaje por maryquylla » 27 Jul 2008 08:56

Ayer fue el cumpleaños del primo de mi marido, Javi, y a los dos les gusta mucho los peces que venden en la panadería de brioche y de nata, se comen uno entre los dos...y c**o la semana pasada me salieron tan buenos los escondites de ATINA (gracias de nuevo), lo he hecho con esa masa... y ha salido buenisimo...c**o siempre hay mas fotos en mi blog...

Imagen

Lo que pasa que la próxima vez lo tengo que hacer mas pequeño y mas bajo porque me ha salido muy alto, es decir con mucha masa...yo pienso que con los ingredientes para 24 escondites hay suficiente...

Ingredientes:
75 grs mantequilla
250 ml. leche
25 grs. levadura prensada
1 pizca de sal
100 grs. azúcar (yo puse 150 c**o Canelona)
450-500 grs de harina (yo le puse de FUERZA) ( dependiendo de la clase de harina. Empezar con la cantidad mínima y según necesidad ir añadiendo mas poquito a poco. Hasta que la masa no se quede pegada a las dedos al tocarla. )

Elaboración:
1. Derretir la mantequilla ( al fuego o el microondas ) añadirle la leche y templarla hasta los 37?.
2. Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche.
3. Añadirle la sal, el azúcar y la harina. Trabajar la masa hasta que sea homogenea. Tapar con un trapo de cocina y dejar levar hasta doblar el volumen. A Canelona le costo...a mi en hora y media me había doblado el volumen, yo lo que hice fue taparlo y meterlo en el microondas para que no tuviera ni pizca de aire...
4. Sacar la masa a la mesa y desinflarla.
5.Dejar levar de nuevo en la bandeja que se vaya a usar para hornear. Tapados con el paño de cocina y hasta que vuelva a doblar el volumen...
6. Meter en el horno precalentado a 250º, unos 10 minutos calor arriba y abajo sin aire ( si se le pone el aire se debe bajar la temperatura unos 20? ) hasta que se dore y luego otros 10 minutos solo por abajo...pinchar haber si se ha echo por dentro....y si no dejarlo un poquito mas solo por abajo.
Lo partú por la mitad...
Le eche crema pastelera y bastante azúcar por encima...
Y la queme....
Monte la mitad de la nata normal y la otra mitad le eche cacao en polvo puro...y lo adorne....
Le puse bastante nata, porque si no sabr?a mucho a brioche...

Que os parece????

islacris
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Mensaje por islacris » 27 Jul 2008 08:57

Que te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensaje por pfm » 27 Jul 2008 08:57

tiene que estar muy rico :D :D :plas: :plas:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 27 Jul 2008 09:10

:o :o peazo pez, que buena pinta tiene :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Kitty5
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Mensaje por Kitty5 » 27 Jul 2008 09:57

Que te ha quedado chul?sima!! Tu marido y su primo todavía se deben estar chupando los dedos :lol: Me ha gustado mucho el detalle del ojo y que tambiénhayas hecho la boca :up: Queda mucho más real!!

:beso: :beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 27 Jul 2008 10:10

Me encanta ese pez. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tenia que estar de muerte. :D :D :D

canelona
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Mensaje por canelona » 27 Jul 2008 12:12

Te ha quedado una forma preciosa, que buena idea :up: Yo prepar? minipecitos con hojaldre, pero era un engorro comerlos :lol: un pesao pez me parece más acertado :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
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Mensaje por mary505 » 27 Jul 2008 12:31

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta rico rico :up: :plas: :plas:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 27 Jul 2008 13:10

Estaba muyyyy bueno, lo que pasa es lo que ya os he dicho , me subio muy a lo alto y era mucho brioche, pero lo compense poniendo mas nata :lol: :lol:

Y no veas que risa para hacer la forma del pez, porque para la cola tal y c**o iba subiendo se deformaba...solucion...3 vasos de cafe, uno a cada lado de la cola y otro en el medio...hasta que subio y a la hora del horno los quite...

Me alegro que os haya gustado a todas.... :beso: :beso:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 27 Jul 2008 17:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o Que rico!!! Y muy interesante tu ingenio!!! :wink:
:beso: :beso: :beso:

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