S?MOLA PARA TABOUL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
S?MOLA PARA TABOUL

Mensaje por fumarola33 » 27 Jul 2008 04:23

Quer?a hacer taboul? y la s?mola que tengo es un paquete de s?mola normal de Nomen, ?creíis que me servir?? y ¿cómo la preparo?

:beso: :beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 27 Jul 2008 08:19

No sí c**o es la s?mola de Nomen, yo siempre que hice taboul? utilic? cous-cous.
Si quieres una receta tienes esta de Angel del recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ULE.html&0
Yo suelo hacer variaciones, le suelo echar tomate, pimiento verde y rojo, cebolleta, pepinillos en vinagre y aceitunas, todo ello picado muy pequeño y mezclado con el cous-cous. Después le añado pasas.
Las cantidades nunca las mido, le voy echando según me apetezca más o menos de cada ingrediente.
Espero que te puedan orientar sobre lo de la s?mola.
:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Jul 2008 09:31

La s?mola tienes que cocerla y el taboul? que venden está ya precocido, sólo tienes que hidratarlo. Además no queda igual, yo compraréa un paquete de cous-cous.

En mercadona tienes cous-cous y el del lidl es muy econ?mico y está muy bien.

:wink: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 27 Jul 2008 10:02

bueno, pues eso que te han dicho, que la s?mola hay que cocerla y el cus cus ya está precocido, solo hay que humedecer...yo le pongo pimiento verde, rojo, tomate, pepino, estrag?n, limón, aceite y un poco de vinagre, pero es al gusto de tu familia, con pasas, aceitunas, menta, etc...yo nunca le pongo menta, pq no les gusta 8)

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 27 Jul 2008 11:30

Gracias a todas, compraré cous-cous. Yo tampoco le voy a poner menta porque me pasa c**o a neska, no me gusta mucho.
:beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 27 Jul 2008 13:23

La s?mola de Nomen y el couscous son diferentes. También venden couscous para cocer o hacer al vapor. Yo tengo de las 3 cosas: s?mola, couscous para cocer y couscous para hidratar. Los acabo de mirar y son parecidos pero no es lo mismo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 27 Jul 2008 13:37

:o :o :o :o Todo lo que se aprende aqu

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 27 Jul 2008 14:59

Gracias Marijose, cuando vaya a comprar veré lo que encuentro.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados