que rico esto
PEZ DE NATA Y TRUFA:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
sentida
- Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Con las manos sencillamente, no tiene mas secreto, es una masa manejable...menos cuando sube, jaja que en vez de cola no se yo lo que parecia,sentida escribió:maryquylla escribió:Un poco de ingenio si que tuve que hacer para la cola, pero lo demas...muy facil de verdad...y buenisimoooooooo....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo creía que tenías un molde en forma de pez o algo así!!! Pues te ha quedado chul?simo!!
![]()
![]()
En el blog me han dicho que en su pueblo no son asi los peces...jajaja VIVA EL COLESTEROL Y LA CELULITIS,
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
