necesito receta de flan de chocolate blanco:
-
lucia26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:06 Dic 2007 01:00
chicas ayer probe en un restaurate un flan de choco blanco de escandalo,y he buscado en el recetario pero solo vienen 2 y no son exactamente c**o el q tome alguna tiene alguna receta q salga ricoy sin hacerlo al baño maria y al horno

-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Yo hago este, tanto con chocolate puro c**o con chocolate blanco y gracias por recordarmelo pues no lo he puesto en mi blog
http://tina777.blogspot.com/2007/10/fla ... olate.html
Ingredientes:
225 gr de chocolate Blanco
1 l. leche
200 ml. nata
1 paquete flan Royal
Nata (para adornar)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, el chocolate echarlo troceado, programar 12 min, temperatura 90? C y velocidad 2.
Caramelizar unas flaneras, echar el flan y dejar enfriar.
Servir adornado con nata montada
Un postre rápido pues hoy no tenía tiempo, sencillo y bueno.
http://tina777.blogspot.com/2007/10/fla ... olate.html
Ingredientes:
225 gr de chocolate Blanco
1 l. leche
200 ml. nata
1 paquete flan Royal
Nata (para adornar)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, el chocolate echarlo troceado, programar 12 min, temperatura 90? C y velocidad 2.
Caramelizar unas flaneras, echar el flan y dejar enfriar.
Servir adornado con nata montada
Un postre rápido pues hoy no tenía tiempo, sencillo y bueno.
-
Puppykat
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.
tina777 escribió:Yo hago este, tanto con chocolate puro c**o con chocolate blanco y gracias por recordarmelo pues no lo he puesto en mi blog
http://tina777.blogspot.com/2007/10/fla ... olate.html
Ingredientes:
225 gr de chocolate Blanco
1 l. leche
200 ml. nata
1 paquete flan Royal
Nata (para adornar)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, el chocolate echarlo troceado, programar 12 min, temperatura 90? C y velocidad 2.
Caramelizar unas flaneras, echar el flan y dejar enfriar.
Servir adornado con nata montada
Un postre rápido pues hoy no tenía tiempo, sencillo y bueno.
Qué fácil?...no necesita horno?..El otro día hice este otro pero no me cuaj? bien, no sé si es porque tenía que haber puesto más temperatura o porque lo hice en el horno de sobremesa que acabo de empezar a utilizarlo. La voy a repetir poniendo a 180º a ver qué pasa.
El tuyo me parece estupendo y lo voy a hacer ya.
Esta receta la copié del foro pero no sé de Quién es:
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
100 gr. de cobertura de chocolate blanco <derretirlo al baño maría>
100 gr de azúcar
1/2 litro de leche
6 huevos
En un bol romper los huevos con la varilla y batirlos <no demasiado> e ir añadiendo el azúcar; después la leche poco a poco según vamos batiendo y por último el chocolate blanco derretido.
Echar en un molde de silicona y meter al horno al baño maría. Horno precalentado a 170? - 25 minutos.
Comprobar que está hecho, dejar enfriar y desmoldar.
SALSA DE CHOCOLATE PARA ACOMPA?AR
Ingredientes:
50 grde chocolate negro de cobertura
100 gr de nata
100 gr de mermelada de fresas
Pimienta negra molida
Echar en un cazo la nata y el chocolate, poner al fuego e ir batiendo hasta que se mezcle bien. Añadir la mermelada de fresa y un golpecito de pimienta negra molida.
lucia26, no querías ni horno ni baño maría
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
lucia26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:06 Dic 2007 01:00
muchas gracias
chicas muchas gracias y q rapidas sois

-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
Puppykat
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.
Gracias a tútina777 escribió:Graciasssssss por la receta Puppikat, me la anoto, a ver, por lo que me dices y por la cantidad de flan que hay necesita mas de 25 minutos y una temperatura entre 180º y 200º.
![]()
![]()
Primero haré el de tu receta que es sin horno. Un
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados