GUISADO DE RAPE Y BU?UELOS DE BACALAO.:

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tuxa
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GUISADO DE RAPE Y BU?UELOS DE BACALAO.

Mensaje por tuxa » 27 Jul 2008 20:19

Pues c**o tenia buñuelos que me sobraron , pensá que si al potaje se le ponen buñuelos de pan y leche, ? porque no les ponia los de bacalo al guisadito de rape.?

Así que aqui los teneis. (No se tira nada, hay que reciclar :lol: :lol:

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:beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 27 Jul 2008 20:37

La cocina de aprovechamiento siempre se merece una GRAN ovaci?n!!!

:plas: :plas: :plas:

tina777
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Mensaje por tina777 » 27 Jul 2008 20:58

:plas: :plas: :plas:

Yo tengo unas colitas de rape en el congelador 8) 8) 8) , c**o has hecho ese guisadito, :duda: :duda: :duda: por favor la receta, aunque yo :nodigona: :nodigona: no tengo croquetas de bacalao, pero bueno eso da igual, me ha gustado tu guisadito. :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 27 Jul 2008 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas: pues nada, que viva el reciclaje que no estan los tiempos para tirar..........tiene muy buena pinta...... :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 27 Jul 2008 21:30

Pues estaráa bueno de verdad, todo de lujo: el rape y los buñuelos de bacalao :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 27 Jul 2008 21:33

ME ENCANTA :plas: :plas: :plas:

tuxa
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Mensaje por tuxa » 27 Jul 2008 21:41

tina777 escribió::plas: :plas: :plas:

Yo tengo unas colitas de rape en el congelador 8) 8) 8) , c**o has hecho ese guisadito, :duda: :duda: :duda: por favor la receta, aunque yo :nodigona: :nodigona: no tengo croquetas de bacalao, pero bueno eso da igual, me ha gustado tu guisadito. :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Hola.

No son croquetas sino buñuelos de bacalao y la receta la tienes en el blog de canelona:


http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=239


Por lo demás la receta es muy simple.

Ingredientes:

Colas de rape
cebolla troceada
tomate
Patatas
Caldo de pescado, mejillones etc.( el que tengas vale, yo le añadí caldo
de un arroz que hice con bacalao y el
caldo de unas latas de berberechos que
tenia congelado, que gasto para todo lo
que lleve pescado, le da un sabor bueno)
1 pastilla de caldo de pescado
sal y pimienta
?ora picada
eneldo
aceite
vino blanco
y por último los buñuelos


Primero doro las colas de rape y reservo,
Sofrio la cebolla y despues la ?ora y el tomate
Agrego un poco de vino blanco (un chorrito) y dejo evaporar un poco,
Le añado los caldos, las patatas troceadas el rape, los buñuelos.
Salpimento le añado el eneldo y ya esté.

Lo hice en la olla GM en programa de pescado, pero de forma tradicional
en 15 minutos mas o menos lo tienes hecho.

Espero que te guste.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tuxa » 27 Jul 2008 21:48

Gracias a todas.

La verdad es que no tiene secretos, es muy simple pero el secreto para que le realce el sabor está en el caldo de las latas de berberechos, almejas, navajas, mejillones al natural, que no tiro sino que guardo en vasitos en el congelador para usarlos en esos guisos.

Probarlo y ya me contareis.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tina777 » 28 Jul 2008 08:21

[quote="tuxa

Hola.

No son croquetas sino buñuelos de bacalao y la receta la tienes en el blog de canelona:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=239

Por lo demás la receta es muy simple.

Ingredientes:

Colas de rape
cebolla troceada
tomate
Patatas
Caldo de pescado, mejillones etc.( el que tengas vale, yo le añadí caldo
de un arroz que hice con bacalao y el
caldo de unas latas de berberechos que
tenia congelado, que gasto para todo lo
que lleve pescado, le da un sabor bueno)
1 pastilla de caldo de pescado
sal y pimienta
?ora picada
eneldo
aceite
vino blanco
y por último los buñuelos


Primero doro las colas de rape y reservo,
Sofrio la cebolla y despues la ?ora y el tomate
Agrego un poco de vino blanco (un chorrito) y dejo evaporar un poco,
Le añado los caldos, las patatas troceadas el rape, los buñuelos.
Salpimento le añado el eneldo y ya esté.

Lo hice en la olla GM en programa de pescado, pero de forma tradicional
en 15 minutos mas o menos lo tienes hecho.

Espero que te guste.

:beso: :beso: :beso:[/quote]


gracias esta semana lo hago. :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 28 Jul 2008 22:35

Menudo guiso mas rico 8) 8) 8) con rape que bueno :plas: :plas:

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