?Recetas patatas asadas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:
?Recetas patatas asadas?

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 27 Jul 2008 21:21

Hola a todo@s!

estaba pensando en hacer esas patatas asadas de esas que te venden a pie de playa o en las fiestas de los pueblos...

Las asan en un carrito negro a la brasa y las rellenan con jamón, maíz, queso rallado y en fin, todo lo que le quieran poner...

El caso es que , cuando en mi casa había chimenea, las envolvíamos en papel aluminio y las echábamos pero...?C?MO SER?A ESTA RECETA EN EL HORNO?

Os ruego que, si alguno tiene por ahí la recetuka me diga...

Mil gracias!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Jul 2008 22:29

En el horno tambiénse asan así, al menos en casa de mis padres lo han hecho de esa forma toda la vida y salen muy ricas.
También las puedes hacer sin papel de aluminio y quedan muy buenas también.


:beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 27 Jul 2008 22:47

Hola Samo, gracias por responder...?sabes c?anto tiempo más o menos?

Gracias...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Jul 2008 22:50

lasrecetonasdedutrey escribió:Hola Samo, gracias por responder...?sabes c?anto tiempo más o menos?

Gracias...
La verdad es que no se el tiempo. Lo único que te puedo decir, es que mis padres las iban tocando de vez en cuando hasta que notaban que estaban tiernas. Creo que es la mejor forma de saber cuándo están.
Ellos iban sacando las que se hacían antes y dejaban el resto. De esa forma, todas estaban estupendas. Ya sabes que no todas las patatas tienen el mismo tamaño y que por tanto el tiempo va a ser diferente para unas que para otras.
Espero haberte podido ayudar.

Besitos...

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 27 Jul 2008 23:20

Mil gracias, supongo que valdr? el truco del pincho c**o con los bizcochos...

gracias Samo!

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Jul 2008 23:23

lasrecetonasdedutrey escribió:Mil gracias, supongo que valdr? el truco del pincho c**o con los bizcochos...

gracias Samo!
De nada mujer, para eso estamos, para ayudar en todo lo que se pueda.
Verás qué ricas te quedan. Espero una fotillo, ¿vale?

Besitos...

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 28 Jul 2008 00:55

yo si las quiero hacer mas rapidas,las hago en el microondas,las mojo un poco con agua y las meto al micro un par de minutos y pincho,y asi hasta que esten tiernas.salen muy bien.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 28 Jul 2008 20:02

Por ejemplo:

http://recethroska.putopunto.com/?Sec=r ... =99&Id=193

Me encantan los paponazos... ufffff, ummmm

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 28 Jul 2008 21:29

A mi me gusta mucho cuando estan echas en el jugo del pollo asado, por eso muchas veces que las hago les pongo aceite, vino blanco, ajo, limon , cebolla y un poco de avecren. Cada 20 minutos mas o menos las voy regando con el caldo.


Bueno ya ,me devie del tema....yo las hago con aceite y un poc de sal unos 180 grados y hasta que estn listas, depende del grosor de las patatas.

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 28 Jul 2008 23:21

Gracias a tod@@@s por responder!!!

A ver si las hago un día de estos y os pongo la foteja...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados