
TARTALETAS:
-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
BUENOS D?AS CHICAS, SABEIS SI LAS TARTALETAS SE PONEN BLANDAS CUANDO LAS RELLENAMOS CON ANTELACI?N??????? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Re: TARTALETAS
Depende que sea la pasta, si es hojaldre, masa quebrada y de que las rellenes y tambien cuanto tiempo antes las hagas, pero en general si se ablandan un poquitotrufocop escribió:BUENOS D?AS CHICAS, SABEIS SI LAS TARTALETAS SE PONEN BLANDAS CUANDO LAS RELLENAMOS CON ANTELACI?N???????
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Si son de masa quebrada puedes poner cualquier cosa de estas para que no se ablanden
Una capa de jalea:
calentar una jalea de frutas que armonice bien con el relleno de la tarta, dejar entibiar y extender (pintar) sobre la masa. No rellenar hasta que la jalea este seca (meter en el frigorifico)
Covertura: cubrir con cobertura de chocolate derretida (templada) y rellenar una vez seca esta.
Con pudin: Hacer un pudin de vainilla ( u otro gusto) y mezclar este con algo de mantequilla, extendre sobre la masa y dejar enfriar antes de rellenar.
Con migas: echar sobre la masa galletas, bizcocho, magdalenas, ....etc... deshechos o pan rallado
Con frutos secos: espolvorear encima de la masa almendras, nueces, avellanas etc.. molidos
Con mazap?n : echar sobre la masa azúcar glas y colocar encima una capa de mazap?n delgada
Con estabilizante de nata (el de sobrecitos) : espolvorear un poco de contenido de un sobre (polvo) sobre la tartawleta entes de rellenar.
Una capa de jalea:
calentar una jalea de frutas que armonice bien con el relleno de la tarta, dejar entibiar y extender (pintar) sobre la masa. No rellenar hasta que la jalea este seca (meter en el frigorifico)
Covertura: cubrir con cobertura de chocolate derretida (templada) y rellenar una vez seca esta.
Con pudin: Hacer un pudin de vainilla ( u otro gusto) y mezclar este con algo de mantequilla, extendre sobre la masa y dejar enfriar antes de rellenar.
Con migas: echar sobre la masa galletas, bizcocho, magdalenas, ....etc... deshechos o pan rallado
Con frutos secos: espolvorear encima de la masa almendras, nueces, avellanas etc.. molidos
Con mazap?n : echar sobre la masa azúcar glas y colocar encima una capa de mazap?n delgada
Con estabilizante de nata (el de sobrecitos) : espolvorear un poco de contenido de un sobre (polvo) sobre la tartawleta entes de rellenar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados