ayuda en las salsas?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fisky
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:12 Jul 2005 01:00
ayuda en las salsas?

Mensaje por fisky » 13 Jul 2005 00:02

:duda: tengo la chef2000 desde hace poco y estoy encantada con las maravillas de estos inventillos pero me gustaria que alguien me explicase pq salen las salsas tan liquidas y si se puede hacer algo para mejorarlo, en casa estamos impacientes por saber cómo hacerlo.

Gracias

PD:la tortilla de patatas sale de esc?ndalo con el truquillo de la leche lo habeis probado? :plas:

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 13 Jul 2005 09:13

hola! para espesar las salsas utiliza agar-agar, maicena o harina. le das un par de minutos en presion y veras c**o se encogen :lol: :lol: y no quedan tan liquidas.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: ayuda en las salsas?

Mensaje por Sirona » 13 Jul 2005 20:35

fisky escribió:... la tortilla de patatas sale de esc?ndalo con el truquillo de la leche lo habeis probado?
Cuenta, cuenta!

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Jul 2005 23:15

Es echar un chorrito de leche en el huevo. Queda más suave. Está rica de esa forma. :wink:

widowweb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:13 Jun 2005 01:00

Mensaje por widowweb » 14 Jul 2005 09:22

Habra que probarlo asi. :o

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 14 Jul 2005 11:02

Lo probaremos

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados