CUANTO PUEDE DURAR LA CUBETA DE LA CHEFO ???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00
CUANTO PUEDE DURAR LA CUBETA DE LA CHEFO ???

Mensaje por espin » 28 Jul 2008 09:47

En uso normal y diario , cuanto tiempo puede durar ?? 1 año, 2 años ? :duda: :duda: es que c**o se dice tanto que es tan delicada , pues da que pensar ....
Si aguna de vosotras que la tenga de hace tiempo nos contesta , mejor que mejor -...

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 28 Jul 2008 11:54

Yo tengo la Chefo no hace aún un año y ya la he cambiado una vez.
Se raya la cubeta fácilmente si no la cuidas, y tambiénse raya la pala, aunque esto último no es tan grave.
Te digo lo que yo sí sobre sus cuidados:
-Lavavajillas: desaconsejado en el manual, pero aconsejado por una forera con experiencia. Yo no tengo lavavajillas, pero si lo tuviera seguir?a sus consejos y no los del libro.
-Que nunca se te caiga la cubeta al suelo ni a ningún lado! A mí se me cay? y se me desconch?. Estate siempre atenta cuando la tengas fuera de la chefo, ya sabes que se sostiene sobre un pie estrecho y eso hace fácil que se pueda volcar.
-Para desmoldar, si hay que ayudarse de algún instrumento, lengua flexible de silicona. Ni siquiera utilices espátulas de madera o de cualquier otro material r?gido.
-Siempre mejor no dejar que ningún resto se reseque ahí dentro. Inmediatamente llenar de agua caliente y dejar un ratito. Al poco los restos se desprender?n con ayuda de un estropajo suave, ay?date con las yemas de los dedos.
-Si por desgracia con las prisas hemos dejado que algo se reseque dentro,
(por ejemplo hemos hecho un pollo asado y ha quedado ahí grasa quemada), no tengamos prisa. Vertemos agua, fría o caliente (fría tambiénva muy bien, si tenemos paciencia) con un chorrito de lavavajillas si queremos, y al cabo de un rato tambiénpodremos fácilmente desprender los restos.
-Cuidado con la pala, cuando la quitas. Suj?tala bien con la mano, no se te vaya a caer dentro de la cubeta y produzca un golpe....
Bueno, por ahora no se me ocurre nada más, pero desde luego sí que hay que cuidarla mucho. Es el punto flaco de la chefo. Pero tiene muchas más otras cosas que lo compensan, y además durante los dos años de garantía te cambian la cubeta gratis.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 28 Jul 2008 12:42

Pues mira todos los consejos que te ha dado noentroenbcap estan fenomenal, yo la tengo desde hace 3 años y la uso a diario, la verdad nunca se me ha caido, si la tengo rallada pero aun me hace el apaño le veo los rallones pero se puede cocinar perfectamente en ella :lol: llame a inditex hace unos meses para pedir una y al final c**o nacio mi peque me olvide del asunto pero mas para tener otra extra por si quiero hacer algo apenas termino de cocinar con la otra que por cambiarla porque c**o te digo que aunque este rallada la uso y la comida sale perfecta.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 28 Jul 2008 14:24

pues te lo explicaron todo muy bien.
asi que ya sabes,usa palas de silicona y metele caña. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Mensaje por espin » 28 Jul 2008 14:26

muchas gracias por la info wuapas :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 28 Jul 2008 17:37

yo c**o goldis, hace ya 2 y medio y tengo la cubeta fea, hay manchas externas que no se va, pero de dentro solo tengo 2 mini rayaditas pero no tengo problemas al cocinar. Es importante que cuando tengas carnes con hueso vayas con cuidado al darle el meneo para que el mismo hueso no lo yate (conejo por ejemplo) y sobre todo la pala de silicona, yo no he usado de mader por miedo a rayarla!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 28 Jul 2008 20:00

Espin, c**o muy bien dice Goldis los rayoncillos no son ningún problema... pero c**o te dije por favor estate atenta que no se te caiga, a mí se me cay? y primero se le hicieron una especie de ampollas, que tocabas el tefl?n y se veía abultadito...luego las ampollas se convirtieron en zonas peladas que se veía la parte plateada de debajo del tefl?n....y estas peladas cada vez se hacían más grandes con el traj?n del amasar...hasta que empec? a encontrar trozos de tefl?n en el pan y ya.....
Una buena idea para que no se te caiga es, siempre que la colocas en algún sitio fuera de la chefo, ponerla dentro de un bol bien estable, c**o un barre?ito para lavar. Así si se tumba no hay peligro. A mí es que se me cay? dos veces, y una llena de comida!!!! :lol: :lol: :lol:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 29 Jul 2008 23:05

PUES YO LA TENGO CASI 2 AÑOS Y EXCEPTO ALGUNA MANCHA POR FUERA , LA TENGO NUEVA, CUANDO TERMINO DE COCINAR LA PONGO CON AGUA Y CUANDO TERMINO DE COMER, SIEMPRE CON ESTROPAJO COLOR AZUL, LA LIMPIO Y NO LA TENGO ESTROPEADA. Y ASÍ LA LIMPIO FACILMENTE. :beso:

Filipides
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Filipides » 30 Jul 2008 14:13


?Sabeis si existe alguna cubeta de acero inoxidable?

Es que el tefl?n acaba desprendiendose y lo vamos ingeriendo a lo largo del tiempo.

Parece ser que el tefl?n está en tela de juicio por el posible peligro en la producci?n de c?ncer. :x

Me he desprendido de todo el tefl?n de la cocina, incluso las sartenes son de acero inoxidables y en contra de lo que dice la mayoría de la gente a mí no se me pega nada. :)

Lo único de tefl?n que me queda es la dichosa cubeta de la Chefo.:evil:


NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 31 Jul 2008 09:14

Si quieres la míquina sólo c**o panificadora y no para cocinar, están las Unold. Te pongo dos vanculos:

http://www.panificadoras.eu/index.html

http://www.conasi.biz/shop/show.php?rb=1

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados