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lorraine71 - Subjefa/e de cocina

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AYUDAAA: ?Ali oli alem?n?
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por lorraine71 » 28 Jul 2008 14:08
Hola chicas, me han hablado de esta receta pero no la conozco. Me han dicho que siempre sale y bastente durito ?Algui?n la conoce y la tiene? Os lo agradecería muchiiisimo.
Gracias niñas.

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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 28 Jul 2008 14:10
Ni idea, pero te lo subo.

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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 28 Jul 2008 14:11
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lorraine71 - Subjefa/e de cocina

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por lorraine71 » 28 Jul 2008 14:20
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thunderloida - Cocinera/o

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por thunderloida » 28 Jul 2008 14:21
mira he encontrado esto por google:
http://www.clubthermomix.com/foro/viewtopic.php?t=1762
copio y pego:
alioli aleman
ingredientes
2 dientes de ajo
perejil
1 huevo entero
1 cucharada de mostaza
un poco de pimienta
media cucharadita de sal
250 de aceite de girasol ( yo le pondria oliva 0.4)
preparacion
poner en el vaso los ajos el perejil y triturar 3 seg en vel 8
añadir el huevo, la mostaza la pimienta y la sal programar 3 seg vel 5
poner en marcha en vel 3,5 e incorporar por el vocal con el cubilete puesto el aceite,
ala! y ya nos podemos ir a dormir

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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 28 Jul 2008 14:22
No conozco ningún alioli alemán, ellos preparan una ajonesa al que llaman alioi y otros aioli (unos piensan que es francesa y otros que es española) y la única diferencia que puede tener con nuestra ajonesa o falso alioli, es que algunos le ponen mostaza, pues siempre a la mayonesa se la ponen (lo mismo que los franceses)
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lorraine71 - Subjefa/e de cocina

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por lorraine71 » 28 Jul 2008 14:29
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 28 Jul 2008 15:17
Me estoy acordando que ellos agregan muchas veces a la mayonesa nata para hacerla mas ligera y que tambien preparan una mayonesa con ajo y nata.
Le ponen mayonesa ya hecha generalmente un bote pequeño (250g) un vaso (200 g) de nata Schmand (es un tipo de nata ?cida que se puede sustituir por cr?me fra?che) y un vaso pequeño de nata para batir (el vaso pequeño tiene 200 g) y luego 2 a 4 dientes de ajo, lo mezclan todo con la minipimer y lista.
Pero pensando y pensando y creo que puede que se refiera a una salsa muy picante, aunque no lleva ajo ( Meerrettichsosse, en Austr?a y en Baviera se llama Krensosse) y que usan para acomp?ar pescado, patatas carne...etc.. c**o si fuera una mayonesa. Pica porque lleva r?bano picante.
Nunca la he hecho la compro siempre en tubo, pero si la quieres te busco una receta.
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lorraine71 - Subjefa/e de cocina

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por lorraine71 » 28 Jul 2008 16:16
JosefinaGonzález escribió:Me estoy acordando que ellos agregan muchas veces a la mayonesa nata para hacerla mas ligera y que tambien preparan una mayonesa con ajo y nata.
Le ponen mayonesa ya hecha generalmente un bote pequeño (250g) un vaso (200 g) de nata Schmand (es un tipo de nata ?cida que se puede sustituir por cr?me fra?che) y un vaso pequeño de nata para batir (el vaso pequeño tiene 200 g) y luego 2 a 4 dientes de ajo, lo mezclan todo con la minipimer y lista.
Pero pensando y pensando y creo que puede que se refiera a una salsa muy picante, aunque no lleva ajo ( Meerrettichsosse, en Austr?a y en Baviera se llama Krensosse) y que usan para acomp?ar pescado, patatas carne...etc.. c**o si fuera una mayonesa. Pica porque lleva r?bano picante.
Nunca la he hecho la compro siempre en tubo, pero si la quieres te busco una receta.
Muchas gracias Josefina por tu inter?s. No te preocupes, yo creo que con la que ha puesto thunderloida ir? probando. Si no es esa, ya te pregunto.

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