Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cbc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
-
YAMIJACIN - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:21 May 2007 01:00
Mensaje
por YAMIJACIN » 27 Jul 2008 14:44
la recetuki porfi
-
lasrecetonasdedutrey - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
-
Contactar:
Mensaje
por lasrecetonasdedutrey » 27 Jul 2008 20:12
Se ve que el queso de este tipo es el comod?n perfecto en la cocina...
desde bombones a croquetas pasando por infinidad de platos, cremas..

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 27 Jul 2008 20:48
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 27 Jul 2008 20:54
yo me uno a lo que dice uxia soy quesera 100 por 100.
enhorabuena por la receta

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 28 Jul 2008 12:01
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 28 Jul 2008 15:29
Se ven deliciosass

-
lunamei - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
Mensaje
por lunamei » 28 Jul 2008 16:10
una pregunta he leido la receta pero no veo donde incluyes el queso filadelfia en la masa y c**o lo haces me lo puedes explicar porfa gracias

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 28 Jul 2008 16:34
Monikaka, he tenido que registrarme en la pagina. Cuando me yegue el acceso te doy mi voto!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados