OT - LA DESCAMBIO ??????????????????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00
OT - LA DESCAMBIO ??????????????????????????

Mensaje por concha » 28 Jul 2008 12:02

Pu?s , eso . Que no sé si descambiar la Actifry :duda: :duda: :duda:

Ll?vaba tiempo pensando en comprarmela . Fu? a verla y me pareció enorme . A ver dónde metía yo ese trasto .

Pero , la semana pasada , cuando volvía de una demo , entré al C.I. y me la traje , con la idea de probarla .

He hecho croquetas caseras que tenía congeladas y GENIAL ?????

Hice salchichas y GENIAL ??????

Pero .......... :nodigona: ........ hice patatas fritas y ......... :mal: :mal:

Estaban huecas por dentro . De sabor fatal ??????

QUÉ HAGO ????????? :duda: :duda: :duda:

anacocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)

Mensaje por anacocinilla » 28 Jul 2008 12:08

yo desde luego la devolvia, tener un trasto tan grande en la cocina para no aprovechar al maximo lo veo una tonteria, simplemente porque las croquetas esten buenas :lol: de todos modos por otro sitio dijeron que tienes que poner pocas patatas y tarda un monton y desde luego en la sarten con un buen aceite salen de lujo.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Jul 2008 13:13

Hola Concha... tu por donde andas que no te te ve la cabecita... :pelea:


Yo tambien la tengo, la Actifry, y mi primer post en el foro sobre la maquina fue un chafanzo total con las patatas fritas... :mal:

Mis primeras patatas me quedaron blandingas y pegadas entre si... :mal: pero después de un par de consejitos aqui del foro consegui que me salieran buenas... :up:

Quiz?s a ti te haya pasado lo mismo que a mi... :duda: que tipo de patatas has usado? :duda: y les has hechado la sal antes de freir? :duda: las has secado? :duda: Creoq ue todo esto influye mucho... :duda:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Jul 2008 13:42

Pues no se que decirte es posible que sean por las patatas, yo las he hecho ya varias veces y genial.
Las patatas congeladas con 750 g. con una cucharada de aceite en 25 minutos, crujientes doraditas y muy buenas, la sal al final una vez fuera de la míuina.
Y con las patatas fresca he puesto 500 g. ( eran para los niños y con eso tenía suficiente) de patatas muy bien lavadas y secas, con papel absorbente o paño de cocina, en 20 min. estaban lista y la sal al final, quedaron tambiéncrujientes.
A mi me gusta c**o quedan las cosas, ya depende de ti.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

ayyyy

Mensaje por gisel » 28 Jul 2008 14:20

ayy no me digas eso que yo aun no la he abieto y se me estan quitando las ganas .parece que no es tan maravillosa c**o creiamos??haber si alguien le ha pillado el truquillo a la maquinita y nos dice cosillas para cocinar en ella con exito.. :wink:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 28 Jul 2008 15:07

Haced lo que querais logicamente, para eso es vuestra, pero.... creo que deberiais darle una oportunidad....... a mi me va genial!!!!!

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 28 Jul 2008 15:16

Parece ser que todo viene de que les ech? sal a las patatas .

Volveré a probar de nuevo y os cuento .

Pero , :nodigona: tened pacienc?a . Me he caido y me he hecho daño en la mano .
Aprovecharé para que el jefe haga las cosas por mí :wink: :wink:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 28 Jul 2008 16:45

hola Concha, cuanto tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo no la tengo , me parece demasiado trasto y no creo que la usase mucho

Pero veo que por aqui la gente esta muy contenta aunque todavia no he leido mucho para saber todo lo que se puede hacer .

Me imagino que sera c**o todo practica , si tu estas ilusionada y de verdad la querias y ahora que la tienes en casa ves que le vas a sacar provecho quedatela y si no es asi cambiala

Pero no lo dejes mucho que se te pasa el plazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 28 Jul 2008 17:28

Concha, cuidate esa mano y ya contaras.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Jul 2008 17:50

Concha, que se te cure pronto la mano :beso:

Cuentanos que tal el próximo intento, y si no te convence, hablamos, a lo mejor te la compro de segunda mano. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados