INGREDIENTES:
800 g. de patata cocida
100 g. de jamón cocido en trocitos
5 huevos
100 g. de jamón serrano o beicon en trocitos
1 vaso de leche
sal, pimienta, perejil y aceite
mantequilla y harina para untar el molde
PREPARACIÓN
El jamón cocido y el beicon o jamón serrano se fríen un poco.
Las patatas se machacan.
Los huevos se baten con sal perejil y pimienta.
Se mezcla todo bien con la patata y el jamón.
Esta masa se pone en un molde de plum- cake untado de mantequilla y harina. Se le pone por lo alto el vaso de la leche y se introduce un poco con el tenedor.
Se mete al horno al baño maría a 180º de 35? a 40º.
Se desmolda casi enfrío. Se puede acompañar de salsa rosa
QUE SE ECHA LA LECHE POR ENCIMA DEL PUMCAKE, PERO SIN MEZCLAR, DICE QUE SE INTRODUCE CON EL TENEDOR, NO SE SERA QUE SE MEZCLA UN POCO.
BESITOS DESDE EXTREMADURA.
