ANGELES DE LA GUARDA:
-
- Cocinera/o
buenas noches...pues para variar hoy mi oracion para todas vosotras...y vuestros familiares y seres queridos...
y para el angel de mi papi...pro que hoye sta de viage..para que llegue bien...y le salga todo lo que ido a hacer bien... y bueno para todas las personas que estan en la carretera..por vacaciones o por trabajo...para que la carretera...no se convierta para ellos en una trampa mortal.
besos a todas guapisimas
ANGEL DELA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME DEJES SOLA
NI DE NOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI ME PERDERIA
y para el angel de mi papi...pro que hoye sta de viage..para que llegue bien...y le salga todo lo que ido a hacer bien... y bueno para todas las personas que estan en la carretera..por vacaciones o por trabajo...para que la carretera...no se convierta para ellos en una trampa mortal.
besos a todas guapisimas
ANGEL DELA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME DEJES SOLA
NI DE NOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI ME PERDERIA
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
RANMITA LLEVAS RAZON ESTA ORACION VA POR TODAS ESAS PERSONAS QUE HAN SALIDO DE VIAJE O REGRESAN DE EL.POR TODOS AQUELLAS PERSONAS QUE EN LO QUE VA DE VERANO SE HAN IDO DE ESTE MUNDO,POR SUS FAMILIARES,PARA QUE PUEDAN SUPERARLO POCO A POCO Y c**o BUENAMENTE PUEDAN,PUES ESO ES UNA DESGRACIA DEMASIADO GRANDE
---ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--TE PIDO PORQUE NO
--HAYA MAS ACCIDENTES
--EN LO QUE QUEDA DE VERANO
--NI DE AÑO
--PROTEGE A TODO EL MUNDO
--HASTA LLEGAR A SU HOGAR
--NO LOS DEJES SOLOS
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO LOS DESAMPARES
--QUE SIN TI SE PERDERIAN
---POR FAVOR QUE NO OCURRAN MAS DESGRACIAS EN EL RESTO DEL AÑO Y QUE LLEGUE TODO EL MUNDO SANO Y SALVO DE SUS VIAJES POR FAVOR

---ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--TE PIDO PORQUE NO
--HAYA MAS ACCIDENTES
--EN LO QUE QUEDA DE VERANO
--NI DE AÑO
--PROTEGE A TODO EL MUNDO
--HASTA LLEGAR A SU HOGAR
--NO LOS DEJES SOLOS
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO LOS DESAMPARES
---POR FAVOR QUE NO OCURRAN MAS DESGRACIAS EN EL RESTO DEL AÑO Y QUE LLEGUE TODO EL MUNDO SANO Y SALVO DE SUS VIAJES POR FAVOR

-
- Cocinera/o

gracias celima me ha encantado tu oracion personalizada

pues nada hoy mi oracion va por Agosto que tiene su prueba de la amnio...para que salga todo bien y los resultados sean todos

y para las mamas de copy tartin y sacry y la de todas las que formamos este maravilloso foro
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME DEJES SOLA
NI DE NOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI ME PERDERIA
Última edición por ranmita el 28 Jul 2008 09:35, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
buenos dias a todos/ así??
una vez mas pidamos por todos los que rodean este foro de una y otra manera...perdonadme que hoy no diga nombres...pero no tengo yo cabeza pa acordarme de todos...ya que tengo un dolor de muelas que....ya sabreis c**o es...me coje toda la mitad dcha de la boca...la cara, el oido...en fin...
asique...angelitos....
os pido con la oracion por todos los que rodeamos este maravilloso post..y si os sobra algo de tiempo y energia....ayudame a soportar este dolor...
una vez mas pidamos por todos los que rodean este foro de una y otra manera...perdonadme que hoy no diga nombres...pero no tengo yo cabeza pa acordarme de todos...ya que tengo un dolor de muelas que....ya sabreis c**o es...me coje toda la mitad dcha de la boca...la cara, el oido...en fin...
asique...angelitos....
os pido con la oracion por todos los que rodeamos este maravilloso post..y si os sobra algo de tiempo y energia....ayudame a soportar este dolor...
-
- Subjefa/e de cocina
HOLA A TODAS DESPU?S DE ESTE LARGO FINDE......PUES NADA LAURITA PEDIMOS POR TI PARA QUE TU ANGELITO TE AYUDE A ALIVIAR ESE DOLOR DE MUELAS QUE DEBES DE ESTAR...
.......
TAMBI?N PEDIMOS POR TODOS/AS LAS/OS QUE LO NECESITEN........
?NGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA??A
NO ME DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE D?A
NO ME DEJES SOLA
QUE SIN TI ME PERDER?A.....

TAMBI?N PEDIMOS POR TODOS/AS LAS/OS QUE LO NECESITEN........

?NGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA??A
NO ME DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE D?A
NO ME DEJES SOLA
QUE SIN TI ME PERDER?A.....

-
- Cafetera/o
- Contactar:
Buenos días, me uno a pespereta pido por laura75 para que se alivie tu dolor de muelas, por la madre de tartin, copy, ranmita, sacri, por agosto, y todos aquellos que han iniciado sus vacaciones o las iniciar?n, y aquellos que ya están de regreso, un beso para tod@s:
?ngel de la Guarda,
mi dulce compañía,
no me desampares,
ni de noche ni de día,
porque yo sin ti me perderáa

?ngel de la Guarda,
mi dulce compañía,
no me desampares,
ni de noche ni de día,
porque yo sin ti me perderáa

-
- Subjefa/e de cocina
BUENAS TARDES A TODOS, ????LAURA75, VE AL DENTISTA Y NO SUFRAS MAS MUJER?????
, QUE LAS MUELAS ES VERDAD QUE CUANDO APRETAN TE DEJAN QUE NO ERES PERSONA PARA NADA....
CARTIUM ?QUE TAL TU PRIMER DIA DE TRABAJO?, SACRI, COPY ?QUE TAL VUESTRAS MAMISí, ¿Y VOSOTRAS QUE TAL ESTAIS DE ANIMOSí, DECIROS QUE ME UNO A LA ORACION DE CELIMA Y RANMITA, Y PIDO POR TODOS AQUELLOS QUE SALEN A LA CARRETERA, DESEARLES QUE TENGAN BUENAS VACACIONES Y SOBRE TODO QUE LLEGUEN TODOS A CASA SANOS Y SALVO.
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO LOS DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE DIA
NI EN LA CARRETERA
NI EN LA LEJANIA
NO LOS DEJES SOLOS
QUE SIN TI SE PERDERIAN
BESOTES GRANDOTES PARA MI FAMILIA ON-LINE, ???QUE ES LA MEJOR DE LAS FAMILIAS QUE ME PODRIA TOCAR?????

CARTIUM ?QUE TAL TU PRIMER DIA DE TRABAJO?, SACRI, COPY ?QUE TAL VUESTRAS MAMISí, ¿Y VOSOTRAS QUE TAL ESTAIS DE ANIMOSí, DECIROS QUE ME UNO A LA ORACION DE CELIMA Y RANMITA, Y PIDO POR TODOS AQUELLOS QUE SALEN A LA CARRETERA, DESEARLES QUE TENGAN BUENAS VACACIONES Y SOBRE TODO QUE LLEGUEN TODOS A CASA SANOS Y SALVO.
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO LOS DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE DIA
NI EN LA CARRETERA
NI EN LA LEJANIA
NO LOS DEJES SOLOS
QUE SIN TI SE PERDERIAN
BESOTES GRANDOTES PARA MI FAMILIA ON-LINE, ???QUE ES LA MEJOR DE LAS FAMILIAS QUE ME PODRIA TOCAR?????

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
CHICAS AUNQQUE UN POCO TARDE PERO c**o CADA DIA MI ORACION POR LAS MAMAS DE COPY-SACRI-Y TARTIN
--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--CUIDA DE LAS MAMAS
--DE COPY,SACRI,Y TARTIN
--NO LAS DEJES SOLAS
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO LAS DESAMPARES
Y ESTA OTRA c**o SIEMPRE PARA AGOSTO - OJOSNEGROS-KANAYMA-DANIELITA-OLITER-RANMITA -CARTIUN----PARA LOS PAPAS DE DAFNE-- PARA LAURA75 -PARA LA VIUDA DEL SE?OR ALEMAN-ETC.......PARA TODAS MIS AMIGAS DEL FORO Y TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE TENGAN QUE VER DE UNA FORMA U OTRA CON ELLAS
--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--NO LAS DEJES SOLAS
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO LAS DESAMPARES

--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--CUIDA DE LAS MAMAS
--DE COPY,SACRI,Y TARTIN
--NO LAS DEJES SOLAS
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO LAS DESAMPARES

Y ESTA OTRA c**o SIEMPRE PARA AGOSTO - OJOSNEGROS-KANAYMA-DANIELITA-OLITER-RANMITA -CARTIUN----PARA LOS PAPAS DE DAFNE-- PARA LAURA75 -PARA LA VIUDA DEL SE?OR ALEMAN-ETC.......PARA TODAS MIS AMIGAS DEL FORO Y TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE TENGAN QUE VER DE UNA FORMA U OTRA CON ELLAS

--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--NO LAS DEJES SOLAS
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO LAS DESAMPARES

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
ME VAIS A PERDONAR TODAS PERO CON VUESTRO PERMISO VOY A ESCRIBIR ESTA ORACION POR MI AMIGA TARTIN EXCLUSIVAMENTE.ESPERO QUE NADIE SE MOLESTE ES SIMPLEMENTE PORQUE ESTA EN UN MOMENTO QUE LO NECESITA Y AUNQUE TENGO MUCHO CARI?O POR TODAS LAS DEL FORO Y POR ALGUNAS ESPECIALMENTE,POR TARTIN ES ALGO ESPECIAL.
--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--AYUDA A MI AMIGA ANA
--POR FAVOR GUIALA
--EN TODO MOMENTO
--POR EL CAMINO EXACTO
--Y NO ME LA DEJES SOLA
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO ME LA DESAMPARES
--QUE SIN TI SE ME PERDERIA
--POR FAVOR MI ANGELITO
--AYUDALA EN TODO LO
--QUE ELLA BUENAMENTE
--TE PIDA
POR MI ASMIGA,QUE ESTUVO AHI CUANDO YO LA NECESITE

--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPA?IA
--AYUDA A MI AMIGA ANA
--POR FAVOR GUIALA
--EN TODO MOMENTO
--POR EL CAMINO EXACTO
--Y NO ME LA DEJES SOLA
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO ME LA DESAMPARES
--QUE SIN TI SE ME PERDERIA
--POR FAVOR MI ANGELITO
--AYUDALA EN TODO LO
--QUE ELLA BUENAMENTE
--TE PIDA

-
- Cocinera/o
pues me uno a ti CELIMA por TARTIN yo no la conozco mucho pero la quiero mucho por que cada vez que conecta conecta con tanta energia..que pensar que alguien tan alegre y optimistaesta triste me deja bastante echa polvo...por eso TARTIN esta va por ti..por tus cositas que tu las sabras y tu angel tb
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME DEJES SOLA
NI DE NOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI
ME PERDERIA
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME DEJES SOLA
NI DE NOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI
ME PERDERIA