Comidita Especial (fotos):

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mary505
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Comidita Especial (fotos)

Mensaje por mary505 » 28 Jul 2008 18:24

Hoy tenia yo ganas de hacer cositas nuevas y pa colmo tenia en medio la revista nueva de cocinar con txm asi que ala a copiar ,me gusta todo lo que hecho y el pato es receta de una de las tias de Hilario que cocina rico rico

de 1ª Sopa de cerezas con almejas
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2ª magret de pato con crema de naranja

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Postre crema de marscapone con avellanas
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a el pan no lo hize pero lo hornee y salio muy bonito :lol:
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Última edición por mary505 el 28 Jul 2008 18:25, editado 1 vez en total.

pfm
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Mensaje por pfm » 28 Jul 2008 18:25

tiene todo una pinta estupenda :D :D :plas: :plas:

marsu
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Mensaje por marsu » 28 Jul 2008 18:30

ese marcarpone con avellanas tiene una pinta que no veas... la receta la puedes poner... please? :D

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Mensaje por begotxu1 » 28 Jul 2008 18:37

Madre mia que pintaza tiene todo

Te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pon recetitas por fa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
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Mensaje por chonchon » 28 Jul 2008 18:47

La copa de mascarpone ,esta diciendo comeme.!!!
?Puedes poner la receta?



:beso: :beso:

sand
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Mensaje por sand » 28 Jul 2008 20:41

que delicias, me ha encantado todo mary :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 28 Jul 2008 21:05

marsu escribió:ese marcarpone con avellanas tiene una pinta que no veas... la receta la puedes poner... please? :D
copa de marscapone

ingredientes
200 de nata para montar
80 gm de queso marscapone
100 gm de azucar
2 yemas de huevo
bizcochos de la filo
80 gm de nutella
avellanas para decorar
Hacer en la th la nata en v3 con mariposa cuando este montada reservar en nevera ,sin lavar el vaso agrega las yemas el queso y el azucar , 3 mn v3 60 ? cuando acabe volver a programar otros 3 mn v 3 sin temperatura ,enfriar en la nevera y despues mezclar con la nata envolviendo con espatula ,colocar los bizcochos en el fondo agregar la crema y por ultimo la nutella si esta muy fria calentarla un poco en microondas antes de servir y por ultimo las avellanas

en mi blog tb estan las recetas si las pierdes :beso: :beso:
Última edición por mary505 el 29 Jul 2008 00:21, editado 1 vez en total.

mary505
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Mensaje por mary505 » 28 Jul 2008 21:07

begotxu1 escribió:Madre mia que pintaza tiene todo

Te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pon recetitas por fa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sopa de cereza
ingredientes
250gm de cerezas deshuesadas
1 tomate maduro
media cebolla
500 gm de almejas grandes (yo las compre congeladas )
50 gm aceite de oliva
50 gm de vinagre de jerez
100 de agua
sal y pimienta
En cazuela poner a fuego muy lento las almejas tapadas ,en thermomix poner todos los ingredientes y agregar la carne de las almejas y el caldo de la cocción colado ,dejar 8 para adornar ,triturar todo 1 mn velocidad 8 ,poner en la nevera y servir muy fri?


magret de pato con crema de naranja

Ingredientes

magret de pato
1 brick de nata
1 vaso de zumo de naranja
2 cucharas de caramelo liquido
medio vasito de co?ac
sal y pimienta

Para guarnicion
habitas con cebolla y huevo
1 lata de habitas al natural
1 cebolla
2 huevos


Asar el magret salpimentado en el horno hasta que este dorado y suelte toda la grasa ,apartar y flambear con el co?ac en la bandeja ,retirar el pato y ponerle el zumo de naranja para recojer la grasa ,volcarlo en una cazuela pequeña y ponerle el caramelo y dar vueltas y hechar la nata y dejar reducir todo a fuego medio y dar vueltas de vez en cuando ,hacer la gurnicion de mientras ,pochar la cebolla agregarle las habitas escurridas y`por ultimo hecharle los dos huevos y dejar cuajar ,servir el pato cortado muy fino acompañado de la salsa y la guarnicion


la del postre esta encima de estas :beso:

Maita
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COPA MASCARPONE

Mensaje por Maita » 28 Jul 2008 21:44

Dinos por favor que cantidad de nata lleva la copa mascarpone que no lo especificas.Gracias.

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Mensaje por begotxu1 » 28 Jul 2008 21:57

Gracias mary estan estupendas :beso: :beso: :beso: :beso:

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