BLACK & WHITE COOKIES ***FOTOS***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00
BLACK & WHITE COOKIES ***FOTOS***

Mensaje por Colettefr » 29 Jul 2008 08:23

Estas son unas galletas que probé en New York y me encantaron por lo que ni corta ni perezosa ped? la receta (la verdad es que ped? la receta de muchas cosas en muchos sitios de unas me las dieron y de otras no!) estas son de Dean & DeLuca.

Imagen

Imagen

P.D: Perd?n por la calidad de las fotos las hice rápidamente con el mívil...

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 29 Jul 2008 08:29

¿Que pasada! :up: :up:

?puedes poner la receta?

Me tomaria un par de ellas con un cafetito


:beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 29 Jul 2008 08:51

AYYYYYYYYYYYYYYY que recuerdos, yo tambiénlas tomaba en NY con el cafelito de la tarde para aguantar el tir?n de las caminatas que nos metimos, pero no se me ocurrió pedir la receta :o Nos quedamos a la espera :beso: :beso: :beso:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 29 Jul 2008 09:23

receta, receta!!

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 29 Jul 2008 10:20

Estoy en el currillo cuando llegue a casa os la subo :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 29 Jul 2008 12:17

jo que pinta, yo quiero la receta. Tb las he comido en NY, pero no se me ocurrió pedir la receta. De echo casi nunca las pido, poruqe una vez aqui en un centro de turismo rural en avila. probe una sopa de tomate riquisimas (era una mezcla entre salsa de tomate y sopa castellana. Y va la tia y me suelta que la receta no me la da que eso vale muuuucho dinerito

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 Jul 2008 22:27

Madre mia que galletitas :o :o queremos recetita 8) 8)

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 29 Jul 2008 22:34

que pinta, por Dios. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Queremos la receta por fa

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 30 Jul 2008 01:40

la receta, la receta, la receta,la receta, la receta, la receta,la receta, la receta, la receta la receta, la receta, la receta

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 30 Jul 2008 08:36

Galletas
? cucharadita de sal
? taza de mantequilla sin sal
1 huevo grande
1 ? taza harina com?n
? cucharadita de vainilla
? cucharadita de bicarbonato
? taza de azúcar com?n
? taza buttermilk o suero de leche (b?sicamente es leche cortada yo la hice con leche unas gotas de zumo de limón, lo mov?, lo metú en la nevera y lo dejé. Lo prepar? por la mañana y las hice por la tarde cuando llegu? a casa)
Cobertura
1 ? tazas de azúcar glas
1 a 2 cucharadas de agua
1 cucharada de jarabe de maíz
? de taza cacao en polvo (all? me recomendaron una marca que aquí no venden ech? chocolate a la taza sin azucar de valor y quedé s?per bien)
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación
Precalienta el horno a 190º, mezclar el bicarbonato con la harina y la sal.
Por otro lado juntar la buttermilk y la vainilla, batir la mantequilla con el azucar durante 3 minutos aprox. Agregar el huevo y mezclar hasta que está incorporado, ir echando el harina y el buttermilk de a poco sin dejar de mezclar.
Echar con una cuchara un poco de pasta encima de una bandeja con papel encerado, dejar separaci?n por que se expanden un poco y hornear de 15 a 20 minutos hasta que están doraditas
Mezclar el azucar glas con el jarabe de maíz, el jugo del limón y una cucharada de agua. Separar la mitad de la mezcla y en otro bol mezclarla con el chocolate y añadir un poco más de agua.
Aplicar las dos mezclas con una brocha dejando la mitad de cada color

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados