????ALGUIEN SABE C?MO SE HACE "SANGRIA DE SIDRA????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carmenaroa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:14 Ene 2005 01:00
Ubicación:PALENTINA en TRES CANTOS (th 21 y 31)
????ALGUIEN SABE C?MO SE HACE "SANGRIA DE SIDRA????

Mensaje por carmenaroa » 29 Jul 2008 01:44

Acabo de volver de Asturias una semana inolvidable, tanto en comida,(4,5 kilos más en 8 dias :nodigona: :nodigona: :nodigona: )c**o en bebida y tomó la sangria de sidra y me encantó. Me dijeron que se echaba sidra martini blanco, kas de limón y azucar,pero no se las cantidades ,¿alguien me puede ayudar ???. :beso: :beso: :beso:

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 29 Jul 2008 10:07

Yo creo que básico es la sidra, el kas de limón y el azúcar, después ya en casa sitio le echan unos licores u otros, al gusto.
Te digo c**o la hago yo.
Una botella de sidra, un bote de kas de limón, un bote de trina de manzana, dos cucharadas de azúcar, un chorrito de martini blanco y otro de martini de color (si tengo cointreau en ese momento tambiéncae chorrito). Le pongo media o una manzana partida en trozos y la dejo macerar unas horas en la nevera.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 29 Jul 2008 12:59

Hola, he encontrado este post, un poco antiguo, pero tienes la receta.

recetas-postt8757.html

:beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 29 Jul 2008 18:39


brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 29 Jul 2008 18:55

Te cuento c**o la hago yo, que no le echo licor (solo el alcohol de la sidra) para que tambiénla puedan beber los peques, sobre todo mi prima de 7 años que le encanta :lol:

Pongo una botella de sidra, un bote de kas naranja (o de trina de manzana), otro de kas limón, cinco cucharadas rasas de azúcar, y una naranja, una manzana y un limón partidos en cuadrados. Y tamb¿en piedras de hielo. Remuevo todo y dejo reposar un ratún antes de beberla.

Cuando somos todos "grandes" le echo tambiénun chorro abundante de ron. :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados