Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).
RECETAS ACTIFRY, solo recetas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Ayer fre? pimientos de Padron en mi Actifry: riquísimos. En 15 minutejos de nada una bolsa entera. La sal se la puse en los últimos 5 minutos.
Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, c**o siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos:

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?

Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).
UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal c**o las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo
Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?.

Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, c**o siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos:

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?
Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).
UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal c**o las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo

Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Y aquí mis patatas panaderas que comimos hoy con pescado.
Lo precoc? todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurr? todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy).

Aquí cuando les faltaban 5 minutos.

Aquí ya finalizadas.
Lo precoc? todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurr? todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy).

Aquí cuando les faltaban 5 minutos.
Aquí ya finalizadas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
Salteado campesino Actifry

Ingredientes :
(4 personas)
6 salchichas frescas
1 kg de patatas pequeñitas
1 brocoli
sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.
Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.
Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).
Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).
Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.
Servir bien caliente.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
Verduras del sur Actifry

Ingredientes :
3 tomates
1 pimiento
2 calabacines
pimienta
3 dientes de ajo
1 cuchara dosis actifry de aceite de oliva
Lavamos las verduras. Las pelamos y las cortamos en trocitos.
Ponemos las verduras y el ajo pelado en un saladero. Pimientamos. Repartimos la cuchara de aceite. Mezclamos bien.
Ponemos a cocer en la actifry durante 30 minutos.
Este plato de verduras puede comerse tal cual, escortando una carne o un pescado o un plato de pasta o arroz. Puede tambien ser utilizado por hacer pollo a la vizcaya o tortilla.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:

Ingredientes :
1 kg de patatas pequeñas con piel fina (Grenailles, Rattes du Touquet)
Sal (flor de sal por ejemplo)
Pimienta
1/2 cuchera Actifry de aceite (he mezclado oliva y 3 aceite)
Lavar y secar bien las patatas. No pelarlas.
Echar las patatas en la Actifry. Salpimientar.
Adjuntar el aceite.
Poner en marcha. 45 minutos.
Servir con embuditos y ensalada o con un "raclette party".
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, c**o a mi me gusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente para que se hiciera bien.
Col rehogada
Ingredientes:
1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal
Preparación:
Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer

Col rehogada
Ingredientes:
1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal
Preparación:
Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Ya la puse en su día, pero a ver si conseguimos una buena recopilaci?n, ES UNA SIMPLEZA ::dientes:
PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (?ste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:


PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (?ste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados