VEN A CENAR CONMIGO..:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
ven a cenar conmigo
?que os parece este concurso, QUE DAN EN ANTENA 3ª
A mi me gusta pero deberian de cambiar algo para evitar a los concursantes rastreros, si esos que dicen que hacen estrategia, ya?? yo la llamaria puñalada rastrera, votar 0 ? 2 a otro concursante para que estre no gane no es estrategia. Estrategia es preocuparse por los gustos de tus compa?eros de concurso y hacerlo todo uno mismo y currarselo, j***r?? pero si ha habido gente que ha ganado con unas simples chuletas a la parilla.
Creo que lo que deberian hacer es que un profesional o al de la voz en off ponga una nota minima y todos aquellos que voten por debajo restarles a ellos mismo la diferencia y tambien que de una nota optima para caso de empate, porque ya lo hicieron una vez que empataron y los concursantes se decidieron porquien tenian mas afinidad.
Y ora cosa,¿por que siempre sirven vino con la cena?, sobre todo en verano biene mejor la cerveza en algunos platos que el vino: una rubia clara para ensalada, pastas o pescados, un rubia mas oscura para carnes y una amarga negra para postres bien dulces....no?
?que os parece este concurso, QUE DAN EN ANTENA 3ª
A mi me gusta pero deberian de cambiar algo para evitar a los concursantes rastreros, si esos que dicen que hacen estrategia, ya?? yo la llamaria puñalada rastrera, votar 0 ? 2 a otro concursante para que estre no gane no es estrategia. Estrategia es preocuparse por los gustos de tus compa?eros de concurso y hacerlo todo uno mismo y currarselo, j***r?? pero si ha habido gente que ha ganado con unas simples chuletas a la parilla.
Creo que lo que deberian hacer es que un profesional o al de la voz en off ponga una nota minima y todos aquellos que voten por debajo restarles a ellos mismo la diferencia y tambien que de una nota optima para caso de empate, porque ya lo hicieron una vez que empataron y los concursantes se decidieron porquien tenian mas afinidad.
Y ora cosa,¿por que siempre sirven vino con la cena?, sobre todo en verano biene mejor la cerveza en algunos platos que el vino: una rubia clara para ensalada, pastas o pescados, un rubia mas oscura para carnes y una amarga negra para postres bien dulces....no?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:09 Jul 2008 01:00
- Ubicación:C.Valenciana
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Yo lo veo casi todos los días, me gusta, pero la forma de puntuar no es muy legal porque hay gente con muy mala leche que para ganar hacen lo que sea.
Está entretenido y algunos platos están bien.
En la página de Antena 3 http://www.antena3.com/PortalA3com/programas podemos encontrar las recetas y los vadeos por si nos hemos perdido algo.
Bsitos.
Está entretenido y algunos platos están bien.
En la página de Antena 3 http://www.antena3.com/PortalA3com/programas podemos encontrar las recetas y los vadeos por si nos hemos perdido algo.
Bsitos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
- Contactar:
Me encanta este programa!!!
Me rio muchisimo de lo patosillos que son algunos, y me indigno muchisimo tambien cuando los mas cutres van y ganan... c**o uno que plantú una bandeja de ibericos segun se la habian montado en la charcuteria, y va el tio y gana!!!!!
A mi tambien me parece de lo mas rastrero la forma de puntuar de algunos... pero no se yo si haran algo para cambiarlo...
Pero la verdad es que es muy original y entretenido! yo me lo paso muy bien viendolo y sobre todo que me rio bastante!!




Me rio muchisimo de lo patosillos que son algunos, y me indigno muchisimo tambien cuando los mas cutres van y ganan... c**o uno que plantú una bandeja de ibericos segun se la habian montado en la charcuteria, y va el tio y gana!!!!!




A mi tambien me parece de lo mas rastrero la forma de puntuar de algunos... pero no se yo si haran algo para cambiarlo...
Pero la verdad es que es muy original y entretenido! yo me lo paso muy bien viendolo y sobre todo que me rio bastante!!





-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:26 Jul 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados