AYUDA CON CREMA BATIDA.:

Responder
temesmo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Sep 2006 01:00
AYUDA CON CREMA BATIDA.

Mensaje por temesmo » 29 Jul 2008 05:33

Hola!
Soy mexicana

No participo en este foro, pero pregunto para ver si pueden ayudarme.
Necesito hacer una crema tipo chantilly o montada, pero que no sea de grasa vegetal y mucho menos de crema de vaca.
Habrá alguna manera de hacerla?
Gracias de antemano por su ayuda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 29 Jul 2008 09:03

a ver, existe la nata montada de soja, c**o tal. También nata de soja líquida para montar.
pero estas dos no son fáciles de encontrar en cualquier ciudad. Así que tendrías que ver si en la tuya esté: herbolarios, grandes almacenes, tiendas gourmet...

Para sustituir la nata, yo uso tofu y la hago así:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... a-de-tofu/
queda muy suave, aunque no montada. No sí si te servir?.

Y por último, leí que batiendo insistentemente leche de c**o con maizena (almid?n) se consigue una nata similar a la montada. Pero esta receta aún no la he probado yo, así que tienes que experimentar tú.

temesmo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Sep 2006 01:00

Mensaje por temesmo » 29 Jul 2008 15:34

Gracias Magari

Lo de la nata de soja, por acá no se encuentra, así que tendré que tratar de hacerla.
En cuanto a la leche de c**o, me es imposible usarla, por que es para unos pasteles para diab?ticos y ellos no pueden consumir la grasa de c**o.

Gracias por tu ayuda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados