alguien me puede mandar la dieta Montignac:
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- Subjefa/e de cocina
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Ya las tienes de caminovanesa2709 escribió:FAMILY ME PUEDES MANDAR LAS RECETAS MI MAIL ES
vanesaoreskovic@yahoo.com.ar
GRACIAS









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- Repostera-pastelera/o
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family_3355 escribió:OK ahora mismo te las mando por yahooMARYLYN escribió:Pues no las doy habierto, he creado la cuenta nueva, es estafamily_3355 escribió: Hola Marylyn, te las acabo de enviar, pero hotmail a veces da problema para abrir estos archivos, dime si te llegan bien.
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lola_bujan@yahoo.es
mucahas garcia.
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gracias por perder tu tiempo con migo que soy una



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- Ayudanta/e de cocina
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Re: alguien me puede mandar la dieta Montignac
hola family en hotmail no las he recibido te doy el de yahoofamily_3355 escribió:Yo te mando las 200 recetas de la dieta Montignac, lo que creo que tendras problemas para abrir los archivos por hotmail. Si tienes correo yahoo mandame la direccion por un privado.asiram44 escribió:si me podeis mandar la dieta Montignac o lo agradecere un saluso
mi correo es, asiram@hotmail.com
Te las mando, ya me diras algo
Un beso
marisajaen2002@yahoo.es
gracias

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- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A
hola esto es lo que yo tengo de la dieta!
espero que te sirva
Dieta Monty
Esta es la tabla más actualizada que hay de momento. Además incluye menos tipo para las distintas comidas, a fin de hacer el mítodo más sencillo. A medida que haya que introducir cambios o añadir alimentos, lo haré aquí, así que esta tabla siempre estará actualizada. Espero que os ayude Un beso a todos/as
(Actualizado 22 de Junio de 2005)
DESAYUNO TIPO A: (Tomar éste habitualmente)
Fruta fresca, entera o en zumo (excepto plátano). Esperar 20 minutos.
Leche semi (mejor aún desnatada o de soja), café (mejor aún descafeinado) o tú ligero.
Pan 100% integral, de centeno, alemán, negro? o cereales 100% integrales (sin azúcar) o copos de avena
Mermelada o fruta cocida (compota) sin azúcar.
Crema de almendras o avellanas sin azúcar.
Queso de hasta 15% de materia grasa (mejor aún si es de 0%) o yogur entero, o mejor aún, desnatado.
DESAYUNO TIPO B: (Tomar éste espor?dicamente)
Fruta fresca, entera o en zumo (excepto plátano). Esperar 20 minutos.
Leche semi (mejor aún desnatada o de soja), café (mejor aún descafeinado) o tú ligero.
Huevos (revueltos, al plato, cocidos, tortilla...).
Charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?).
Queso fermentado, queso fresco y yogurt (pueden ser grasos)
Salm?n, arenques, gambas (si se eligen pescados, se pueden comer con pan permitido)
COMIDA TIPO A: (Sobretodo para las comidas, pero tambiénse puede cenar)
Entrada: Verduras crudas, ensaladas, pescados azules (salm?n, sardinas, caballa, atún, anchoas...), legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), mariscos, huevos o charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?).
Plato principal: Carne, ave o pescado, acompañados con verduras.
Postre: Queso (puede ser graso) o yogur desnatado o fruta cocida (sin azúcar). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato).
También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...
Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)
COMIDA TIPO B: (Sobretodo para las cenas)
Entrada: Verduras cocidas o crudas, ensaladas, sopa o crema de verduras... (sin patata ni zanahoria)
Plato principal: Legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), arroz integral o basmati o salvaje, trigo, s?mola integral, quinoa, mijo, avena, cebada, pasta de trigo duro o integral (sobretodo espaguettis), acompañados de verduras, con aceite de oliva, pescasdos o maricos) y con salsa (de tomate, mostaza, soja?)
Postre: Queso 0% de materia grasa o yogur desnatado o fruta cocida (sin azúcar). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato).
También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...
Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)
ENTRE HORAS
A media mañana y a media tarde, y siempre que hayan pasado unas 3 horas desde la última comida y queden al menos 2 horas para la próxima, se puede comer fruta fresca o seca (la fruta es lo único que se puede comer con tal de que quede media hora para la siguiente comida, no hace falta que queden 2 horas), chocolate negro de 70% de cacao por lo menos y sin azúcar, frutos secos, yogurt, queso, charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?)...
BOCADILLOS
Podemos comer los siguientes bocadillos hechos con pan 100% integral, pan de centeno, pan negro, pan alemán... (y cualquier pan Monti-aceptable):
- Bocadillo de queso de hasta 15% de grasa (cotagge, fresco, quark, blanco, requesón...)
- Bocadillo de atún, salm?n ahumado, calamares, sardin así
- Bocadillo de pechuga de pollo (magro), pavo (magro), jamón dulce (magro)
- Bocadillo de aguacate y tomate
- Bocadillo de tomate con aceite de oliva
- Bocadillo de garbanzos o lentejas...
Se puede añadir lechuga, tomate, pepino, cebolla, champiñones, zanahorias, pimientos del piquillo y todo las verduras que os apetezcan. También se les puede echar mostaza.
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ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG ELEVADO
Los alimentos de esta lista no se pueden comer en la FASE I
Sirope de Ma?z - 115
Maltosa (Cerveza) - 110
Maltodextrina - 105
Glucosa (dextrosa) - 100
Sirope de glucosa - 100
Sirope de arroz - 100
Sirope de trigo - 100
Almidones modificados - 100
Pan sin gluten - 95
Baguette - 95
Harina de arroz - 95
F?cula de patata (almid?n) - 95
Patatas al horno - 95
Patatas fritas - 95
Patatas fritas industriales - 90
Harina de patata - 90
Semillas de Amaranto - 90
Arroz pastoso - 90
Pan blanco sin gluten - 90
Miel - 85
Apio cocido - 85
Chiriv?a ? 85
Arroz inflado - 85
Arroz de cocción rápida (precocido) - 85
Zanahorias cocidas - 85
Palomitas (sin azúcar) - 85
Corn Flakes (copos de maíz) - 85
Harina de trigo blanca - 85
Maizena (almid?n de maíz) - 85
Pastel de arroz - 85
Nabo cocido - 85
Pan de hamburgesa - 85
Pan blanco de sandwich - 85
Empanados - 85
Pur? de patata instantúneo - 80
Tapioca - 85
Habas cocidas - 80
Galletitas saladas - 80
Crackers - 80
Donuts - 75
Gofre - 75
Lasaña (trigo tierno) - 75
Sandía - 75
Calabaza - 75
Pan de barra (pan blanco) - 75
Leche de arroz (con azúcar) - 75
Bebidas con cola - 70
Barras chocolateadas (Mars?, Sneakersí... ) - 70
Biscottes - 70
Galletas - 70
Harina de maíz - 70
Brioche - 70
Cereales refinados azucarados - 70
Cereales Special K - 70
Colas, bebidas gaseosas, sodas - 70
Croissant - 70
D?tiles - 70
?oquis - 70
Melaza - 70
Mijo - 70
Risotto - 70
Ma?z "moderno" en granos - 70
Pastas de trigo tierno blanca (macarrones, raviolis...) - 70
Arroz precocido - 70
Pan r?stico - 70
Pan de arroz - 70
S?mola de maíz - 70
Polenta ? 70
Fideos - 70
Maicena - 70
Patatas cocidas peladas - 70
Arroz blanco - 70
Fideos chinos de arroz - 70
Merengue - 70
Azúcar blanco (sacarosa) - 70
Azúcar moreno - 70
Tacos (mejicanos) - 70
Remolacha cocida - 65
Casta?as - 65
Fruta de pan - 65
Jam?n York con azúcar añadida ? 65
Mermelada (azucarada) - 65
Cusc?s normal - 65
Muesli (con azúcar, miel?) - 65
Pan de 30% de centeno (con harina blanca) - 65
Pan moreno (con harina blanca) - 65
Patata cocida con la piel - 65
Uvas pasas (sultanas, de corinto?) - 65
Pi?a en almíbar ? 65
Sirope de Maple (para tortitas) - 65
Sirope de arce - 65
Confituras - 65
Sorbete (con azúcar) - 65
Melocotún en almíbar - 60
Pl?tano (maduro) ? 60
Mel?n ? 60
S?mola refinada - 60
Helado (azucarado) - 60
Lasaña (trigo duro) - 60
Pan de leche - 60
Helado (con azúcar añadido) - 60
Pizza - 60
Mayonesa (industrial) - 60
Arroz de grano largo (excepto Basmati) - 60
Galletas de mantequilla - 55
Zumo de Mango (sin azúcar) - 55
Zumo de Naranja industrial - 55
Mandioca - 55
Nutella? - 55
Papaya - 55
Polvorones - 55
Melocotún en almíbar - 55
Polvo chocolateado azucarado (colacao, nesquick) - 55
Tallarines blancos muy cocidos - 55
Espaguetis blancos muy cocidos - 55
Ketchup - 55
Mostaza (con azúcar) - 55
Sushi - 55
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ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG MEDIO
Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas pr?tido-gl?cidas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista, con alimentos de la lista de IG BAJO y con proteínas sin grasa (carnes sin grasa, pescados, mariscos y quesos de hasta 15% de grasa). Además se puede cocinar con aceites vegetales (oliva, girasol...)
All Bran de Kellogg? - 50
Barra energ?tica de cereales (sin azúcar) - 50
Galletas (harina integral, sin azúcar) - 50
Kaki - 50
Kiwi - 50
Mango - 50
Zumo de Pi?a (sin azúcar) - 50
Zumo de manzana (sin azúcar) - 50
Boniato - 50
Topinambur (tupinambo, alcachofa de Jerusalen) - 50
Muesli (sin azúcar) - 50
Cebada (grano entero) - 50
Trigo Bulgur - 50
Trigo (marca Ebly) - 50
Trigo Sarraceno ? 50
S?mola integral - 50
S?mola de trigo duro - 50
Cusc?s de trigo duro - 50
Arroz doongara - 50
Arroz basmati largo - 50
Arroz integral - 50
Batata ? 50
Cusc?s integral - 45
Trigo sarraceno integral - 45
Trigo Bulgur integral - 45
Espaguetis blancos al dente (calientes) - 45
Pan tostado integral y sin azúcar - 45
Salsa de tomate (con azúcar) - 45
Pl?tano (verde) - 45
Ar?ndano - 45
Pi?a - 45
c**o ? 45
Uvas verdes ? 45
Uvas rojas - 45
Guisantes en conserva ? 45
Espaguetis blancos al dente (fríos) - 45
Espaguetis integrales al dente (calientes) - 45
Pastas de trigo duro al dente ? 45
Pan de Salvado ? 45
Zumo de Pomelo (sin azúcar) - 45
Higos secos ? 40
Frijoles - 40
Orejones (albaricoques secos) ? 40
Harina de Garbanzo - 40
Trigo sarraceno integral - 40
Trigo Bulgur integral - 40
Pan ?cimo (harina integral) - 40
Pan Bagel integral ? 40
Pan de Pita integral - 40
Pan de Centeno integral - 40
Pan 100% integral - 40
Pumpernickel (pan negro alemán) - 40
Espaguetis integrales al dente (fríos) - 40
Mantequilla de cacahuete - 40
Cereales integrales (sin azúcar) - 40
Habas (crudas) - 40
Copos de avena - 40
Judía roja en conserva (frijoles) - 40
Zumo de Zanahoria (sin azúcar) - 40
Zumo de Ar?ndanos (sin azúcar) - 40
Zumo de Pomelo (sin azúcar) - 40
Zumo de Naranja (sin azúcar) - 40
Lactosa - 40
Sorbete (sin azúcar) - 40
Leche de c**o - 40
Pastas integrales, al dente - 40
Sabl? (harina integral, sin azúcar) - 40
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ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG BAJO
Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas l?pido-proteicas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista y con proteínas con grasa (todo tipo de carnes, huevos, pescados, mariscos, quesos todo lo grasos que se quiera, nata líquida, mayonesa, aceite...)
Apio crudo - 35
Compota de frutas (sin azúcar) - 35
Crema de manzana - 35
Zumo de tomate - 35
Pan WASA de fibra - 35
Semillas de Lino - 35
Semillas de S?samo - 35
Pipas de girasol - 35
Levadura - 35
Mostaza tipo Dijon - 35
Ma?z ancestral (indio) - 35
Guisantes - 35
Garbanzos en conserva - 35
Quinoa - 35
Arroz salvaje - 35
Salsa de tomate natural (sin azúcar) - 35
Alubias pintas ? 35
Alubias negras - 35
Fideo de trigo duro - 35
Fideos chinos de soja - 35
Naranja ? 35
Ciruelas ? 35
Manzana ? 35
Higo - 35
Yogurt entero - 35
Yogurt desnatado ? 35
Helados (sin azúcar añadido) - 30
Melocotún - 30
Albaricoque (fruta fresca)- 30
Zanahorias crudas - 30
Nabo crudo - 30
Confitura/mermelada de frutas (sin azúcar) - 30
Queso Fresco ? 30
Queso Quark ? 30
Queso Blanco - 30
Reques?n - 30
Cuajada - 30
Judías verdes - 30
Tomates - 30
Leche fresca ? 30
Leche en polvo - 30
Lentejas pardinas (marrones) - 30
Lentejas amarillas - 30
Salvado - 30
Pera - 30
Mandarina - 30
Alubias blancas - 30
Garbanzos (cocidos) - 30
Frijoles - 25
Frambuesas ? 25
Moras - 25
Grosellas rojas - 25
Hummus - 25
Perlas de cebada - 25
Fresas - 25
Lentejas verdes - 25
Chocolate negro (>70% de cacao) - 25
Mermelada de fruta (sin azúcar) - 22
Pomelo - 22
Cerezas - 22
Guisantes ? 22
Berenjena ? 20
Brotes de Bamb? - 20
Alcachofas ? 20
Palmitos - 20
Cacao en polvo (sin azúcar) - 20
Chocolate negro (>85% de cacao) - 20
Fructosa - 20
Zumo de limón (sin azúcar) - 20
Leche de soja - 20
Leche de almendras - 20
Brotes de bamb? - 20
Tof? - 20
Soja en grano - 20
Albaricoque ? 20
Bellotas ? 16
Almendras ? 15
Anacardos - 15
Pi?ones ? 15
Avellanas ? 15
Pistachos ? 15
Pipas - 15
Cacahuetes - 15
Nueces ? 15
Pesto - 15
Rabanitos ? 15
Aceitunas ? 15
Espinacas ? 15
Cebolla - 15
Cebolleta ? 15
Ajo - 15
Puerros ? 15
Champi?ones ? 15
Setas ? 15
Pepino ? 15
Pimiento ? 15
Jengibre ? 15
Hinojo - 15
Esp?rragos ? 15
Acelgas ? 15
Brocoli ? 15
Coliflor ? 15
Col ? 15
Coles de Bruselas ? 15
Calabacán ? 15
Endibia ? 15
Acedera ? 15
R?bano - 15
Casta?as de agua (producto chino) - 15
Lechuga ? 15
Escarola ? 15
Rucola ? 15
Can?nigos ? 15
Grosellas negras - 15
Aguacate - 10
Especias (Perejil, Pimienta, Or?gano, Canela, Albahaca, Clavo, Romero, Tomillo, Vainilla (sin azúcar), Nuez Moscada...) - 5
Vinagre - 5
Crustedceos - 5
Quesos (Mozzarella, Cottage, Cheddar, Ricotta, Parmesano, Gruyere, Roquefort, Manchego, Emmental, Feta, Provolone, Brie, Camenbert, Holandás, de Oveja, de Cabra...) - 0
Alcohol - 0
Vino tinto - 0
Champang - 0
Carne (Ternera, Cerdo, Cordero) - 0
Aves (Pollo, Pavo, Codorniz) - 0
Pescados - 0
Mariscos - 0
Caf? - 0
T? - 0
Nata - 0
Huevos - 0
Foie grass - 0
Grasa de oca - 0
Margarina - 0
Grasas vegetales - 0
Fiambres (jamón de york, pavo...) - 0
Embutidos (chorizo, salchicas, morcilla, salchich?n) - 0
Mayonesa casera - 0
Aceites - 0
Mostaza - 0

espero que te sirva
Dieta Monty
Esta es la tabla más actualizada que hay de momento. Además incluye menos tipo para las distintas comidas, a fin de hacer el mítodo más sencillo. A medida que haya que introducir cambios o añadir alimentos, lo haré aquí, así que esta tabla siempre estará actualizada. Espero que os ayude Un beso a todos/as
(Actualizado 22 de Junio de 2005)
DESAYUNO TIPO A: (Tomar éste habitualmente)
Fruta fresca, entera o en zumo (excepto plátano). Esperar 20 minutos.
Leche semi (mejor aún desnatada o de soja), café (mejor aún descafeinado) o tú ligero.
Pan 100% integral, de centeno, alemán, negro? o cereales 100% integrales (sin azúcar) o copos de avena
Mermelada o fruta cocida (compota) sin azúcar.
Crema de almendras o avellanas sin azúcar.
Queso de hasta 15% de materia grasa (mejor aún si es de 0%) o yogur entero, o mejor aún, desnatado.
DESAYUNO TIPO B: (Tomar éste espor?dicamente)
Fruta fresca, entera o en zumo (excepto plátano). Esperar 20 minutos.
Leche semi (mejor aún desnatada o de soja), café (mejor aún descafeinado) o tú ligero.
Huevos (revueltos, al plato, cocidos, tortilla...).
Charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?).
Queso fermentado, queso fresco y yogurt (pueden ser grasos)
Salm?n, arenques, gambas (si se eligen pescados, se pueden comer con pan permitido)
COMIDA TIPO A: (Sobretodo para las comidas, pero tambiénse puede cenar)
Entrada: Verduras crudas, ensaladas, pescados azules (salm?n, sardinas, caballa, atún, anchoas...), legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), mariscos, huevos o charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?).
Plato principal: Carne, ave o pescado, acompañados con verduras.
Postre: Queso (puede ser graso) o yogur desnatado o fruta cocida (sin azúcar). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato).
También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...
Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)
COMIDA TIPO B: (Sobretodo para las cenas)
Entrada: Verduras cocidas o crudas, ensaladas, sopa o crema de verduras... (sin patata ni zanahoria)
Plato principal: Legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), arroz integral o basmati o salvaje, trigo, s?mola integral, quinoa, mijo, avena, cebada, pasta de trigo duro o integral (sobretodo espaguettis), acompañados de verduras, con aceite de oliva, pescasdos o maricos) y con salsa (de tomate, mostaza, soja?)
Postre: Queso 0% de materia grasa o yogur desnatado o fruta cocida (sin azúcar). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato).
También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...
Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)
ENTRE HORAS
A media mañana y a media tarde, y siempre que hayan pasado unas 3 horas desde la última comida y queden al menos 2 horas para la próxima, se puede comer fruta fresca o seca (la fruta es lo único que se puede comer con tal de que quede media hora para la siguiente comida, no hace falta que queden 2 horas), chocolate negro de 70% de cacao por lo menos y sin azúcar, frutos secos, yogurt, queso, charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?)...
BOCADILLOS
Podemos comer los siguientes bocadillos hechos con pan 100% integral, pan de centeno, pan negro, pan alemán... (y cualquier pan Monti-aceptable):
- Bocadillo de queso de hasta 15% de grasa (cotagge, fresco, quark, blanco, requesón...)
- Bocadillo de atún, salm?n ahumado, calamares, sardin así
- Bocadillo de pechuga de pollo (magro), pavo (magro), jamón dulce (magro)
- Bocadillo de aguacate y tomate
- Bocadillo de tomate con aceite de oliva
- Bocadillo de garbanzos o lentejas...
Se puede añadir lechuga, tomate, pepino, cebolla, champiñones, zanahorias, pimientos del piquillo y todo las verduras que os apetezcan. También se les puede echar mostaza.
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ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG ELEVADO
Los alimentos de esta lista no se pueden comer en la FASE I
Sirope de Ma?z - 115
Maltosa (Cerveza) - 110
Maltodextrina - 105
Glucosa (dextrosa) - 100
Sirope de glucosa - 100
Sirope de arroz - 100
Sirope de trigo - 100
Almidones modificados - 100
Pan sin gluten - 95
Baguette - 95
Harina de arroz - 95
F?cula de patata (almid?n) - 95
Patatas al horno - 95
Patatas fritas - 95
Patatas fritas industriales - 90
Harina de patata - 90
Semillas de Amaranto - 90
Arroz pastoso - 90
Pan blanco sin gluten - 90
Miel - 85
Apio cocido - 85
Chiriv?a ? 85
Arroz inflado - 85
Arroz de cocción rápida (precocido) - 85
Zanahorias cocidas - 85
Palomitas (sin azúcar) - 85
Corn Flakes (copos de maíz) - 85
Harina de trigo blanca - 85
Maizena (almid?n de maíz) - 85
Pastel de arroz - 85
Nabo cocido - 85
Pan de hamburgesa - 85
Pan blanco de sandwich - 85
Empanados - 85
Pur? de patata instantúneo - 80
Tapioca - 85
Habas cocidas - 80
Galletitas saladas - 80
Crackers - 80
Donuts - 75
Gofre - 75
Lasaña (trigo tierno) - 75
Sandía - 75
Calabaza - 75
Pan de barra (pan blanco) - 75
Leche de arroz (con azúcar) - 75
Bebidas con cola - 70
Barras chocolateadas (Mars?, Sneakersí... ) - 70
Biscottes - 70
Galletas - 70
Harina de maíz - 70
Brioche - 70
Cereales refinados azucarados - 70
Cereales Special K - 70
Colas, bebidas gaseosas, sodas - 70
Croissant - 70
D?tiles - 70
?oquis - 70
Melaza - 70
Mijo - 70
Risotto - 70
Ma?z "moderno" en granos - 70
Pastas de trigo tierno blanca (macarrones, raviolis...) - 70
Arroz precocido - 70
Pan r?stico - 70
Pan de arroz - 70
S?mola de maíz - 70
Polenta ? 70
Fideos - 70
Maicena - 70
Patatas cocidas peladas - 70
Arroz blanco - 70
Fideos chinos de arroz - 70
Merengue - 70
Azúcar blanco (sacarosa) - 70
Azúcar moreno - 70
Tacos (mejicanos) - 70
Remolacha cocida - 65
Casta?as - 65
Fruta de pan - 65
Jam?n York con azúcar añadida ? 65
Mermelada (azucarada) - 65
Cusc?s normal - 65
Muesli (con azúcar, miel?) - 65
Pan de 30% de centeno (con harina blanca) - 65
Pan moreno (con harina blanca) - 65
Patata cocida con la piel - 65
Uvas pasas (sultanas, de corinto?) - 65
Pi?a en almíbar ? 65
Sirope de Maple (para tortitas) - 65
Sirope de arce - 65
Confituras - 65
Sorbete (con azúcar) - 65
Melocotún en almíbar - 60
Pl?tano (maduro) ? 60
Mel?n ? 60
S?mola refinada - 60
Helado (azucarado) - 60
Lasaña (trigo duro) - 60
Pan de leche - 60
Helado (con azúcar añadido) - 60
Pizza - 60
Mayonesa (industrial) - 60
Arroz de grano largo (excepto Basmati) - 60
Galletas de mantequilla - 55
Zumo de Mango (sin azúcar) - 55
Zumo de Naranja industrial - 55
Mandioca - 55
Nutella? - 55
Papaya - 55
Polvorones - 55
Melocotún en almíbar - 55
Polvo chocolateado azucarado (colacao, nesquick) - 55
Tallarines blancos muy cocidos - 55
Espaguetis blancos muy cocidos - 55
Ketchup - 55
Mostaza (con azúcar) - 55
Sushi - 55
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ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG MEDIO
Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas pr?tido-gl?cidas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista, con alimentos de la lista de IG BAJO y con proteínas sin grasa (carnes sin grasa, pescados, mariscos y quesos de hasta 15% de grasa). Además se puede cocinar con aceites vegetales (oliva, girasol...)
All Bran de Kellogg? - 50
Barra energ?tica de cereales (sin azúcar) - 50
Galletas (harina integral, sin azúcar) - 50
Kaki - 50
Kiwi - 50
Mango - 50
Zumo de Pi?a (sin azúcar) - 50
Zumo de manzana (sin azúcar) - 50
Boniato - 50
Topinambur (tupinambo, alcachofa de Jerusalen) - 50
Muesli (sin azúcar) - 50
Cebada (grano entero) - 50
Trigo Bulgur - 50
Trigo (marca Ebly) - 50
Trigo Sarraceno ? 50
S?mola integral - 50
S?mola de trigo duro - 50
Cusc?s de trigo duro - 50
Arroz doongara - 50
Arroz basmati largo - 50
Arroz integral - 50
Batata ? 50
Cusc?s integral - 45
Trigo sarraceno integral - 45
Trigo Bulgur integral - 45
Espaguetis blancos al dente (calientes) - 45
Pan tostado integral y sin azúcar - 45
Salsa de tomate (con azúcar) - 45
Pl?tano (verde) - 45
Ar?ndano - 45
Pi?a - 45
c**o ? 45
Uvas verdes ? 45
Uvas rojas - 45
Guisantes en conserva ? 45
Espaguetis blancos al dente (fríos) - 45
Espaguetis integrales al dente (calientes) - 45
Pastas de trigo duro al dente ? 45
Pan de Salvado ? 45
Zumo de Pomelo (sin azúcar) - 45
Higos secos ? 40
Frijoles - 40
Orejones (albaricoques secos) ? 40
Harina de Garbanzo - 40
Trigo sarraceno integral - 40
Trigo Bulgur integral - 40
Pan ?cimo (harina integral) - 40
Pan Bagel integral ? 40
Pan de Pita integral - 40
Pan de Centeno integral - 40
Pan 100% integral - 40
Pumpernickel (pan negro alemán) - 40
Espaguetis integrales al dente (fríos) - 40
Mantequilla de cacahuete - 40
Cereales integrales (sin azúcar) - 40
Habas (crudas) - 40
Copos de avena - 40
Judía roja en conserva (frijoles) - 40
Zumo de Zanahoria (sin azúcar) - 40
Zumo de Ar?ndanos (sin azúcar) - 40
Zumo de Pomelo (sin azúcar) - 40
Zumo de Naranja (sin azúcar) - 40
Lactosa - 40
Sorbete (sin azúcar) - 40
Leche de c**o - 40
Pastas integrales, al dente - 40
Sabl? (harina integral, sin azúcar) - 40
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ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG BAJO
Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas l?pido-proteicas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista y con proteínas con grasa (todo tipo de carnes, huevos, pescados, mariscos, quesos todo lo grasos que se quiera, nata líquida, mayonesa, aceite...)
Apio crudo - 35
Compota de frutas (sin azúcar) - 35
Crema de manzana - 35
Zumo de tomate - 35
Pan WASA de fibra - 35
Semillas de Lino - 35
Semillas de S?samo - 35
Pipas de girasol - 35
Levadura - 35
Mostaza tipo Dijon - 35
Ma?z ancestral (indio) - 35
Guisantes - 35
Garbanzos en conserva - 35
Quinoa - 35
Arroz salvaje - 35
Salsa de tomate natural (sin azúcar) - 35
Alubias pintas ? 35
Alubias negras - 35
Fideo de trigo duro - 35
Fideos chinos de soja - 35
Naranja ? 35
Ciruelas ? 35
Manzana ? 35
Higo - 35
Yogurt entero - 35
Yogurt desnatado ? 35
Helados (sin azúcar añadido) - 30
Melocotún - 30
Albaricoque (fruta fresca)- 30
Zanahorias crudas - 30
Nabo crudo - 30
Confitura/mermelada de frutas (sin azúcar) - 30
Queso Fresco ? 30
Queso Quark ? 30
Queso Blanco - 30
Reques?n - 30
Cuajada - 30
Judías verdes - 30
Tomates - 30
Leche fresca ? 30
Leche en polvo - 30
Lentejas pardinas (marrones) - 30
Lentejas amarillas - 30
Salvado - 30
Pera - 30
Mandarina - 30
Alubias blancas - 30
Garbanzos (cocidos) - 30
Frijoles - 25
Frambuesas ? 25
Moras - 25
Grosellas rojas - 25
Hummus - 25
Perlas de cebada - 25
Fresas - 25
Lentejas verdes - 25
Chocolate negro (>70% de cacao) - 25
Mermelada de fruta (sin azúcar) - 22
Pomelo - 22
Cerezas - 22
Guisantes ? 22
Berenjena ? 20
Brotes de Bamb? - 20
Alcachofas ? 20
Palmitos - 20
Cacao en polvo (sin azúcar) - 20
Chocolate negro (>85% de cacao) - 20
Fructosa - 20
Zumo de limón (sin azúcar) - 20
Leche de soja - 20
Leche de almendras - 20
Brotes de bamb? - 20
Tof? - 20
Soja en grano - 20
Albaricoque ? 20
Bellotas ? 16
Almendras ? 15
Anacardos - 15
Pi?ones ? 15
Avellanas ? 15
Pistachos ? 15
Pipas - 15
Cacahuetes - 15
Nueces ? 15
Pesto - 15
Rabanitos ? 15
Aceitunas ? 15
Espinacas ? 15
Cebolla - 15
Cebolleta ? 15
Ajo - 15
Puerros ? 15
Champi?ones ? 15
Setas ? 15
Pepino ? 15
Pimiento ? 15
Jengibre ? 15
Hinojo - 15
Esp?rragos ? 15
Acelgas ? 15
Brocoli ? 15
Coliflor ? 15
Col ? 15
Coles de Bruselas ? 15
Calabacán ? 15
Endibia ? 15
Acedera ? 15
R?bano - 15
Casta?as de agua (producto chino) - 15
Lechuga ? 15
Escarola ? 15
Rucola ? 15
Can?nigos ? 15
Grosellas negras - 15
Aguacate - 10
Especias (Perejil, Pimienta, Or?gano, Canela, Albahaca, Clavo, Romero, Tomillo, Vainilla (sin azúcar), Nuez Moscada...) - 5
Vinagre - 5
Crustedceos - 5
Quesos (Mozzarella, Cottage, Cheddar, Ricotta, Parmesano, Gruyere, Roquefort, Manchego, Emmental, Feta, Provolone, Brie, Camenbert, Holandás, de Oveja, de Cabra...) - 0
Alcohol - 0
Vino tinto - 0
Champang - 0
Carne (Ternera, Cerdo, Cordero) - 0
Aves (Pollo, Pavo, Codorniz) - 0
Pescados - 0
Mariscos - 0
Caf? - 0
T? - 0
Nata - 0
Huevos - 0
Foie grass - 0
Grasa de oca - 0
Margarina - 0
Grasas vegetales - 0
Fiambres (jamón de york, pavo...) - 0
Embutidos (chorizo, salchicas, morcilla, salchich?n) - 0
Mayonesa casera - 0
Aceites - 0
Mostaza - 0
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Gij?n ;)
Lo que puso Marce es un resumen, pero que ya está anticuado...
El actualizado, está aquí. Leeroslo que con él no hace falta ni leer el libro:
recetas-postt31194.html
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- Subjefa/e de cocina
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