Otrooooooooooo ..... helado de Fresones (reedito):

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tina777
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Mensaje por tina777 » 29 Jul 2008 16:44

carmen1969 escribió:que rico tina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien me los hago yo pero con recetas que no llevan neutro ni destrosa porque no tengo :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo es que estaba harta de que me quedasen c**o una piedra, por eso me decidi a comprar estas cositas, y la verdad es que cambia mucho.


:beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 29 Jul 2008 16:46

tina777 escribió:
carmen1969 escribió:que rico tina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien me los hago yo pero con recetas que no llevan neutro ni destrosa porque no tengo :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo es que estaba harta de que me quedasen c**o una piedra, por eso me decidi a comprar estas cositas, y la verdad es que cambia mucho.


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues tendre que probar,donde las comprais en club cocina? :duda: :duda: :duda:

tina777
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Mensaje por tina777 » 29 Jul 2008 16:50

carmen1969 escribió:
tina777 escribió:
carmen1969 escribió:que rico tina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien me los hago yo pero con recetas que no llevan neutro ni destrosa porque no tengo :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo es que estaba harta de que me quedasen c**o una piedra, por eso me decidi a comprar estas cositas, y la verdad es que cambia mucho.


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues tendre que probar,donde las comprais en club cocina? :duda: :duda: :duda:

Si, yo lo compre en clubcocicna, lo que no recuerdo es donde compre el neutro, cuando me acuerde lo dire.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 29 Jul 2008 17:07

:plas: tina que buena pinta ,a mi me quedo muy bien el primero y el segundo que hice uno con fresas y otro con frutos del bosque ,pero los ultimos con chocolate o de nata me quedan duros ,te explico ;
yo sigo el metodo montignac y esta prohibido tomar dextrosa pero lo del neutro no se ,depende de los ingredientes que tenga ,tu me podrias postear los ingredientes del neutro ??
y tambien te pregunto si es en club cocina donde lo compras , :beso:

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Mensaje por tina777 » 29 Jul 2008 17:14

carmela42 escribió::plas: tina que buena pinta ,a mi me quedo muy bien el primero y el segundo que hice uno con fresas y otro con frutos del bosque ,pero los ultimos con chocolate o de nata me quedan duros ,te explico ;
yo sigo el metodo montignac y esta prohibido tomar dextrosa pero lo del neutro no se ,depende de los ingredientes que tenga ,tu me podrias postear los ingredientes del neutro ??
y tambien te pregunto si es en club cocina donde lo compras , :beso:
El neutro lleva dextrosa, y estos otros ingredientes: estabilizantes, goma guar E-412, goma garrofin E-410, goma de celulosa E-466.

Pero tambien te puedo decir que por litro de mix, solo pones entre 6 y 8 gramos, con que mucha dextrosa no puede llevar y con esos gramos el helado tampoco, y menos una racion.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carmela42 » 29 Jul 2008 17:16

perfecto tina ,la verdad es que no es mucho ,no creo que eso afecte ,cual sera el motivo por el que se queda duro a veces?? :nodigona:

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Mensaje por tina777 » 29 Jul 2008 17:18

carmela42 escribió:perfecto tina ,la verdad es que no es mucho ,no creo que eso afecte ,cual sera el motivo por el que se queda duro a veces?? :nodigona:

Pues la verdad no lo se, pero tengo que investigar, y cuando lo sepa os lo dire.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carmela42 » 29 Jul 2008 17:21

:D si porfa si lo descubres nos lo cuentas ,ayer hice uno de nata pom?niendole chocolate pulverizado y se quedo c**o una piedra :cry:

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Mensaje por tina777 » 29 Jul 2008 17:24

carmela42 escribió::D si porfa si lo descubres nos lo cuentas ,ayer hice uno de nata pom?niendole chocolate pulverizado y se quedo c**o una piedra :cry:
A ver dime los ingredientes de c**o lo hiciste, claro sino te importa.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carmela42 » 29 Jul 2008 17:35

:lol: que me va a importar !!
pues mira ,pulverice la fructosa ,despues el chocolate un poco menos para que quedara con cachitos ,puse la mariposa y la nata muy fria ,la monte y la puse en el congelador ......resultado :( una piedra

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