Suizos o Medias lunas integrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00
Suizos o Medias lunas integrales

Mensaje por momoko » 13 Jul 2005 10:08

Me podriais decir cuanta cantidad de harina integral puedo poner para que quedan igual que los normales???

Y de azúcar moreno??? :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Jul 2005 21:06

Yo pondría un poco menos de lo que lleve la receta de harina blanca.

Porque la harina integral absorbe más agua, o sino la misma cantidad de harina y más agua.

:wink:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 14 Jul 2005 07:07

Crees que con el doble de agua habrá suficiente??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados