alegna, puse ayer un mensaje que se llama Gelatina divertida, dedicado para ti, salu2
Magret de Pato en salsa de Oporto:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Kettyta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:16 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
Pues chica yo le doy gracias a quien tenga que ser porque hayas vuelto al mundo "carnivoro" (suena un poco mal esto
), pero es que recetas c**o esta...... con esa pinta de restaurante de lujooooooo bien lo merece!!!!
Yo tengo una amiga australiana que dice que ella ha sido vegetariana hasta que vino a España, pero claro.... es que dice q el chorizito y el jamón están tan ricos...... que jodia la australiana!!!!!!
Gracias por la receta!
Yo tengo una amiga australiana que dice que ella ha sido vegetariana hasta que vino a España, pero claro.... es que dice q el chorizito y el jamón están tan ricos...... que jodia la australiana!!!!!!
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Bueno, yo segui los consejos de Lenita y lo deje mal pasado con miedo a quedara muy cocido y luego intragable...supilu escribió:que buena pinta si ya sabía yo que cocinar la carne se te iba a dar c**o todo lo demas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
el pato tiene que comerse asi porque si no se pone duro y no hay quien se lo trague
Lo que mas me estraño es que no sabe a carne cruda...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Soriana escribió:Se ve jugoso y ricooooooooo uhmmmmm![]()
![]()
para ser el primer plato que pones has entrado por la puerta grande incluso con el punto crudito
![]()
-----
Siento aprovechar tu post pero es que esta mañana me he acordado de ti Angela, he llevado unos chupa chups y unos bizcochitos a la guarde de mi hija y no hacía mas que pensar que a ti te habrían quedado mejor
La verdad es que la idea eran galletas caseras que tenía que haber hecho con tiempo por la noche pero me puse a contarle un cuento y me dorm? antes que ella y hoy a las 7 de la mañana y con una hora por delante no daba para mucho mas la cosa, pero me hace ilusión enseñarselo a la reina de los lazos![]()
Luego en la bandeja había un marquito con varias fotos de la fiesta de graduaci?n de los enanos que quedaba muy majo pero c**o hay mas niños mejor no lo pongo.
Les han gustado mucho los cesticos y todo este rollo para decirte que se me ha ocurrido gracias a ti, a las 2![]()
de la mañana cuando me he levantado para ir a mi cama y me he dado cuenta de que ni galletas ni no
pero pensaba seguro que Alegna le pone un lazo a cualquier cosa y voil? a triunfar
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aisssss donde este un lazo....
Ya ves que chulos te han quedado...
Los más larguitos envueltos de rosa y celeste que son? bizcochitos?
Y las cestitas seguro que preciosas, las profes y los niños boquiabiertos, verdad?
Me alegro haverte servido de inpsiraci?n para esas cositas tan monas...
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados
