canelona escribió:

¿Es que tengo que llevar ese San Benito Actifritero por siempre jamás?
Ayss elem, si yo te contara las andanzas del bizcocho....
1.- Lo voy a preparar...pero se me ocurre que quedaré mucho mejor, según mi humilde opinión montando huevos y azucar y añadiendo el resto de ingredientes. Incluso con una cucharada de almendra que añado por mi cuenta....
2.- ?Perfecta la masa! c**o un mousse, la meto en el horno, empieza a a hornarse....sube esponjoso, con bujejiritos, me llaman, en 3 minutos tengo que bajar a la calla a recoger una cosa.
3.- Pincho el bizcocho, el palillo no mancha, pero a mi gustaría dejarlo algun minuto más, tengo miedo que al enrollarlo se rompa de tan blandito y esponjoso. ES bastate h?medo,...?¿Pero ya he de bajar!!
4.- Ays, lo saco lo enrollo, todo bien, lo dejo enfriando y me bajo a la calle.
5.- Pasa el tiempo, lo desenrollo y zassssssssss!!! no podía despegarlo del paño

efectivamente necesitaba más tiempo de horno, c**o podemos Pedro y yo probamos los trozos...?que rico!!
6.- Vuelvo a cocer zanahorias, y me digo....igual he hecho antes trabajo en valde, y tal c**o dice elenm, queda bien mezclando todo, lo preparo c**o tú. ?¿Queda much?iiiiiiisimo más naranja!! ??que bonito! al horno, sube completamente diferente, a bultos, se infla, no importa, lo tengo casi 20 minutos, hasta que las esquinitas empiezan a dorarse, al salir, queda plano, perfecto! A sacarlo ya.....Pero ohhhhhh!! la masa no queda igual, sigue siendo h?medo, pero ya no tengo bujeritos, es c**o una masa compactita, rica y dulce pero sin ser esponjosa. Enrollo y espero a que enfríe. Esta rico, incluoso lo parto a rodajitas y lo pincho en forma de piruletas, ??ideal!!
7.- Hoy de nuevo probaré a mi manera, ese bizcocho no podrá conmigo
?Ta gustao el relato??
