eso te pasa por experimentar primero, por que primero se hace la original y despues se tunea los posibles cambioscanelona escribió:![]()
¿Es que tengo que llevar ese San Benito Actifritero por siempre jamás?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ayss elem, si yo te contara las andanzas del bizcocho....![]()
1.- Lo voy a preparar...pero se me ocurre que quedaré mucho mejor, según mi humilde opinión montando huevos y azucar y añadiendo el resto de ingredientes. Incluso con una cucharada de almendra que añado por mi cuenta....
2.- ?Perfecta la masa! c**o un mousse, la meto en el horno, empieza a a hornarse....sube esponjoso, con bujejiritos, me llaman, en 3 minutos tengo que bajar a la calla a recoger una cosa.
3.- Pincho el bizcocho, el palillo no mancha, pero a mi gustaría dejarlo algun minuto más, tengo miedo que al enrollarlo se rompa de tan blandito y esponjoso. ES bastate h?medo,...?¿Pero ya he de bajar!!
4.- Ays, lo saco lo enrollo, todo bien, lo dejo enfriando y me bajo a la calle.
5.- Pasa el tiempo, lo desenrollo y zassssssssss!!! no podía despegarlo del pañoefectivamente necesitaba más tiempo de horno, c**o podemos Pedro y yo probamos los trozos...?que rico!!
6.- Vuelvo a cocer zanahorias, y me digo....igual he hecho antes trabajo en valde, y tal c**o dice elenm, queda bien mezclando todo, lo preparo c**o tú. ?¿Queda much?iiiiiiisimo más naranja!! ??que bonito! al horno, sube completamente diferente, a bultos, se infla, no importa, lo tengo casi 20 minutos, hasta que las esquinitas empiezan a dorarse, al salir, queda plano, perfecto! A sacarlo ya.....Pero ohhhhhh!! la masa no queda igual, sigue siendo h?medo, pero ya no tengo bujeritos, es c**o una masa compactita, rica y dulce pero sin ser esponjosa. Enrollo y espero a que enfríe. Esta rico, incluoso lo parto a rodajitas y lo pincho en forma de piruletas, ??ideal!!
7.- Hoy de nuevo probaré a mi manera, ese bizcocho no podrá conmigo![]()
![]()
![]()
?Ta gustao el relato??![]()
![]()
![]()
![]()
Caneeeeeeeeeeeeee!!!!:
-
elenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues es justo así c**o te tiene que quedar...canelona escribió:![]()
¿Es que tengo que llevar ese San Benito Actifritero por siempre jamás?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ayss elem, si yo te contara las andanzas del bizcocho....![]()
1.- Lo voy a preparar...pero se me ocurre que quedaré mucho mejor, según mi humilde opinión montando huevos y azucar y añadiendo el resto de ingredientes. Incluso con una cucharada de almendra que añado por mi cuenta....
2.- ?Perfecta la masa! c**o un mousse, la meto en el horno, empieza a a hornarse....sube esponjoso, con bujejiritos, me llaman, en 3 minutos tengo que bajar a la calla a recoger una cosa.
3.- Pincho el bizcocho, el palillo no mancha, pero a mi gustaría dejarlo algun minuto más, tengo miedo que al enrollarlo se rompa de tan blandito y esponjoso. ES bastate h?medo,...?¿Pero ya he de bajar!!
4.- Ays, lo saco lo enrollo, todo bien, lo dejo enfriando y me bajo a la calle.
5.- Pasa el tiempo, lo desenrollo y zassssssssss!!! no podía despegarlo del pañoefectivamente necesitaba más tiempo de horno, c**o podemos Pedro y yo probamos los trozos...?que rico!!
6.- Vuelvo a cocer zanahorias, y me digo....igual he hecho antes trabajo en valde, y tal c**o dice elenm, queda bien mezclando todo, lo preparo c**o tú. ?¿Queda much?iiiiiiisimo más naranja!! ??que bonito! al horno, sube completamente diferente, a bultos, se infla, no importa, lo tengo casi 20 minutos, hasta que las esquinitas empiezan a dorarse, al salir, queda plano, perfecto! A sacarlo ya.....Pero ohhhhhh!! la masa no queda igual, sigue siendo h?medo, pero ya no tengo bujeritos, es c**o una masa compactita, rica y dulce pero sin ser esponjosa. Enrollo y espero a que enfríe. Esta rico, incluoso lo parto a rodajitas y lo pincho en forma de piruletas, ??ideal!!
7.- Hoy de nuevo probaré a mi manera, ese bizcocho no podrá conmigo![]()
![]()
![]()
?Ta gustao el relato??![]()
![]()
![]()
![]()
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?Siiiiiiiii?alegna escribió:Pues es justo así c**o te tiene que quedar...canelona escribió:![]()
¿Es que tengo que llevar ese San Benito Actifritero por siempre jamás?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ayss elem, si yo te contara las andanzas del bizcocho....![]()
1.- Lo voy a preparar...pero se me ocurre que quedaré mucho mejor, según mi humilde opinión montando huevos y azucar y añadiendo el resto de ingredientes. Incluso con una cucharada de almendra que añado por mi cuenta....
2.- ?Perfecta la masa! c**o un mousse, la meto en el horno, empieza a a hornarse....sube esponjoso, con bujejiritos, me llaman, en 3 minutos tengo que bajar a la calla a recoger una cosa.
3.- Pincho el bizcocho, el palillo no mancha, pero a mi gustaría dejarlo algun minuto más, tengo miedo que al enrollarlo se rompa de tan blandito y esponjoso. ES bastate h?medo,...?¿Pero ya he de bajar!!
4.- Ays, lo saco lo enrollo, todo bien, lo dejo enfriando y me bajo a la calle.
5.- Pasa el tiempo, lo desenrollo y zassssssssss!!! no podía despegarlo del pañoefectivamente necesitaba más tiempo de horno, c**o podemos Pedro y yo probamos los trozos...?que rico!!
6.- Vuelvo a cocer zanahorias, y me digo....igual he hecho antes trabajo en valde, y tal c**o dice elenm, queda bien mezclando todo, lo preparo c**o tú. ?¿Queda much?iiiiiiisimo más naranja!! ??que bonito! al horno, sube completamente diferente, a bultos, se infla, no importa, lo tengo casi 20 minutos, hasta que las esquinitas empiezan a dorarse, al salir, queda plano, perfecto! A sacarlo ya.....Pero ohhhhhh!! la masa no queda igual, sigue siendo h?medo, pero ya no tengo bujeritos, es c**o una masa compactita, rica y dulce pero sin ser esponjosa. Enrollo y espero a que enfríe. Esta rico, incluoso lo parto a rodajitas y lo pincho en forma de piruletas, ??ideal!!
7.- Hoy de nuevo probaré a mi manera, ese bizcocho no podrá conmigo![]()
![]()
![]()
?Ta gustao el relato??![]()
![]()
![]()
![]()
rico y dulce pero no esponjoso... si quieres hacer el original portugues claro...
Madre mia, c**o cambia el mismo bizcocho con distinto modo de preparación
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
