berenjenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2008 18:34

BOO escribió:Una duda, os referiis a berenjena normal??(las gordas moradas) o a las de rabo???que se preparan en vinagre???? :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que tampoco especifica que clase de berenjenas son :duda:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Jul 2008 18:40

BOO escribió:Una duda, os referiis a berenjena normal??(las gordas moradas) o a las de rabo???que se preparan en vinagre???? :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: rabo tienen todas, pero a las que tu te refieres son a las de Almagro (indicaci?n geogr?fica protegida , lo que antes se llamaba denominación espec?fica)

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 29 Jul 2008 18:44

Perdona Josefina, no sabia que eran de Almagro, yo e digo lo que me dijo mi frutero, que se llaman berenjenas de rabo,pero bueno lo importante es que me habeis entendido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A ver si actiu entra y nos lo aclara :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 29 Jul 2008 18:51

son tiras de berenjenas y van c**o en mojo picon :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 29 Jul 2008 18:52

meri, creo que tu segunda receta es la mas parecida a las que comi, son para acompañar el asado argentino! :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2008 18:59

actiu escribió:meri, creo que tu segunda receta es la mas parecida a las que comi, son para acompañar el asado argentino! :wink:
Pues yo no se si serán argentinas pero riquisimas si que están :up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 29 Jul 2008 19:03

Meri escribió:Yo no se c**o serán las argentinas pero las que yo hago son estas

http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... an_27.html

Y estas

http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... jenas.html

Alguna argentina te podrida responder mejor que nadie :up:
m
Meri cuanto tiempo :wink:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2008 19:07

roski escribió:
Meri escribió:Yo no se c**o serán las argentinas pero las que yo hago son estas

http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... an_27.html

Y estas

http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... jenas.html

Alguna argentina te podrida responder mejor que nadie :up:
m
Meri cuanto tiempo :wink:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados