Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Jul 2005 13:54
ginger escribió:QUE TARTA TAN PRECIOSA, POR CURIOSIDAD ATINA LAS CLARAS LAS MONTAS A PUNTO DE NIEVE O LAS DEJAS TAL CUAL.
La clara la dejo tal cual.La voy metiendo poquito a poco para no pasarme. Y el azucar mejor si la mueles sola la primera vez para hacer azucar glas. Despues ya la mueles con las almendras peladas. Cuando uso el mazapan para rellenar bollitos le echo un poco mas de clara para poderlo untar a la masa y hacer espirales. Salen riquisimos.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Jul 2005 13:54
Se refiere al mazapan

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 14 Jul 2005 15:48
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 14 Jul 2005 16:01
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 14 Jul 2005 16:21
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 14 Jul 2005 16:35
-
Brujiii7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Brujiii7 » 15 Jul 2005 11:36
Genial la tarta!!

y la decoración ni te cuento, la voy a poner en practica para mis tartas, un millon de gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados