Tarta para papa el hincha:
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La tarta estupend?sima
Y una cosilla para superabuela: el chocolate se queda a pegotes al echarle el colorante si usas colorantes de Vahin? porque son al agua. Hay unos especiales para chocolate que son con base oleosa y no pasa eso. Yo los compré en The American Store y había de todos los colores, inclu?os negro, dorado y plata.
Y una cosilla para superabuela: el chocolate se queda a pegotes al echarle el colorante si usas colorantes de Vahin? porque son al agua. Hay unos especiales para chocolate que son con base oleosa y no pasa eso. Yo los compré en The American Store y había de todos los colores, inclu?os negro, dorado y plata.
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Muchas gracias.saskia7 escribió:La tarta estupend?sima
Y una cosilla para superabuela: el chocolate se queda a pegotes al echarle el colorante si usas colorantes de Vahin? porque son al agua. Hay unos especiales para chocolate que son con base oleosa y no pasa eso. Yo los compré en The American Store y había de todos los colores, inclu?os negro, dorado y plata.
Ahora sí tengo unos de The American Store... aunque todavía no los utilic? con chocolate y no sé si son los que tú dices. Pero vamos, no son l?qudos, así que igual con esos se maneja mejor
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