** OLITER....necesita toda nuestra energia positiva pag.23**:
-
maasmechelen
- Ayudanta/e de cocina

-
RmC
- Jefa de cocina

-
Cleer
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
Rustika
- Subjefa/e de cocina

HE PASADO POR AQUI DE CASUALIDAD Y ME HE LEIDO LAS 15 PAGINAS DE UN TIRON.
NO SABES CUANTO SIENTO QUE ESTEIS PASANDO POR ESTE MOMENTO TAN DURO EN VUESTRAS VIDAS, TENDREIS QUE LUCHAR MUCHO LOS DOS PERO SEGURO QUE LOGRAREIS SUPERARLO, TU ERES UNA PERSONA FUERTE TERESA Y TIENES QUE TENER FE Y ANIMAR A OLI Y SI EN ALGUN MOMENTO DESFALLECES, AQUI ESTAMOS NOSOTRAS PARA QUE TE DESAHOGUES.
MIS MEJORES DESEOS PARA QUE SUPEREIS ESTO LO MEJOR POSIBLE Y SABES QUE TENEIS TODO MI CARI?O Y MI APOYO .
UN MILLON DE
PARA LOS DOS.
NO SABES CUANTO SIENTO QUE ESTEIS PASANDO POR ESTE MOMENTO TAN DURO EN VUESTRAS VIDAS, TENDREIS QUE LUCHAR MUCHO LOS DOS PERO SEGURO QUE LOGRAREIS SUPERARLO, TU ERES UNA PERSONA FUERTE TERESA Y TIENES QUE TENER FE Y ANIMAR A OLI Y SI EN ALGUN MOMENTO DESFALLECES, AQUI ESTAMOS NOSOTRAS PARA QUE TE DESAHOGUES.
MIS MEJORES DESEOS PARA QUE SUPEREIS ESTO LO MEJOR POSIBLE Y SABES QUE TENEIS TODO MI CARI?O Y MI APOYO .
UN MILLON DE
-
escarola
- Pinche de cocina

Aunque soy novata y llevo muy poquito por aqui, queria decirle a Oliter que le mando todo mi apoyo , Yo misma pasó por lo mismo hace 4 años, y aqui estoy. Y estoy estupendamente. Quiero decirte que va a ser muy duro, que teneis que tener mucha fuerza y ?nimo. Habrá momentos en los que creais que no tiene salida, pero si la tiene, segur?simo. Hoy en día la medicina ha avanzado mucho, y aunque los tratamientos siguen siendo muy duros,hay muchos mas casos de curaci?n, muchos más de los que imaginamos.Así que ya verás c**o pronto todo quedaré c**o un mal sueño. Te mando todo mi cariño y ,aunque no nos conozcamos todavia , aqui me tienes para lo que necesites
-
tximeleta
- Cocinera/o

-
marilia772
- Cocinera/o