y sandwiches de bocadelia, y de nocilla, lucen mucho los rollitos y los puedes preparar por la mañana, aplanas con rodillo pan de molde con film de cocina lo untas de lo que quieras, paté de salmon, queso filadelfia... los enrollas y los haces c**o caramelos y a la nevera hasta que los cortes, que dan lucidos
luego tienes el bizcocho al micro de boir que yo lo hice, lo corte por la mitad lo rellen? de mermelada de rfambuesa rebajada con agua, y le hice una cobertura de choco en un pis pas
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
