Rmc aqui esta mi licor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
Rmc aqui esta mi licor

Mensaje por roski » 30 Jul 2008 13:01

hable con mi madre c**o te dije .............y me dijo pero nena ( por que yo para ella sigo siendo nena ......y eso que ya tengo nietos :lol: :lol: :lol: tu no te acuerdas que pones tanto azucar por que tu botellon es grande ..............
Imagen
Imagen
aqui ahora cuando lo vacie
Imagen


ayer te di unas cantidades pero hoy mire la botella y mi botella lleva tres litros y media de caña :lol: :lol: :lol: :lol
:aqui ya se yo vacie y deje algunas guindas
Imagen
ves la rama de canela

Imagen
aqui en vacio se ve mejor

Imagen

ella lo hace asi
en una botella de un litro de capacidad pone un poco menos de medio kilo de guindas y encima le echa 7 cucharadas de azucar un palo de canela y rellena de caña ..............por eso pone menos azucar es que no llega al litro y luego lo mueve todos los dias hasta que el azucar se disuelve y no hay que hacer nada mas

aqui filtrado lo cole con una gasa para no encontrar nada del palo de canela ........
Imagen
aqui se ve mejor (((((((((las huellas que se ven son de mi mano las tenia humedas de estar lavando las botellas )))))))))
Imagen
........si quieres hacer mas cantidad c**o hago yo luego lo filtras y sacas las guindas pero dejas pasar un tiempo .............para que la guinda coja el alcohol y sea mas dulce
ves las guindas en mi casa se las toman a mi hermana le gustan ..................no se puede abusar por que ahi esta todo el alcohol de la caña :lol: :lol: :lol:
Imagen
Imagen
mira c**o es mi licor
Imagen
ImagenImagen

son muchas fotos si tienes alguna duda pregunta gracias......... un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Jul 2008 13:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y ?que licor le hech así, es que a mi me es muy dificil encontrarlos, y cuando los encuetro son carisimos.... vamos que me sale casi mejor economicamente comprar ya el licor hecho :nodigona:

Pero viendo el tuyo, tiene muy buena pinta :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Jul 2008 13:56

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Y ?que licor le hech así, es que a mi me es muy dificil encontrarlos, y cuando los encuetro son carisimos.... vamos que me sale casi mejor economicamente comprar ya el licor hecho :nodigona:

Pero viendo el tuyo, tiene muy buena pinta :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola doya yo le echo aguardiente........... lo que en galicia se conoce c**o orujo o caña ............
pero no se puede comparar el licor comprado con el hecho en casa :wink:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 Jul 2008 00:06

Lo del palo de canela lo entiendo..... pero lo de relleno de caña..?que quiere decir? :nodigona:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 31 Jul 2008 00:10

doya escribió:Lo del palo de canela lo entiendo..... pero lo de relleno de caña..?que quiere decir? :nodigona:
DOYA CA?A ES EL AGUARDIENTE :)
es que en mi tierra se llama asi :wink:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Jul 2008 00:31

Gracias... así mejor... con cantidades :) ... que con lo que me decías ayer igual hasta conseguíamos hacer mermelada de licor de guindas... con la cantidad industrial de azucar que decías... :nodigona: :lol: :nodigona:

Dale un besiño a tu madre tambiénpor soltarnos el secreto... :) ...

Una cosi?a más... que igual estoy pelín espesa yo hoy :nodigona: ...

?Las guindas las separ?is...? ?cuando...? ¿no se puede dejar junto con la caña hasta que se acabe del tú...? ?pasa algo si se hace..? ?se pondría malo...?

¿Es imprescindible la canela...? Porque para la que pienso regalar si pensaba ponerle... Pero... para la que quede en casa... :herida: ... Con lo poco que me gusta el regusto que deja el palito ese :nodigona: :lol: :nodigona: ...


:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 31 Jul 2008 00:36

RmC escribió:Gracias... así mejor... con cantidades :) ... que con lo que me decías ayer igual hasta conseguíamos hacer mermelada de licor de guindas... con la cantidad industrial de azucar que decías... :nodigona: :lol: :nodigona:

Dale un besiño a tu madre tambiénpor soltarnos el secreto... :) ...

Una cosi?a más... que igual estoy pelín espesa yo hoy :nodigona: ...

?Las guindas las separ?is...? ?cuando...? ¿no se puede dejar junto con la caña hasta que se acabe del tú...? ?pasa algo si se hace..? ?se pondría malo...?

¿Es imprescindible la canela...? Porque para la que pienso regalar si pensaba ponerle... Pero... para la que quede en casa... :herida: ... Con lo poco que me gusta el regusto que deja el palito ese :nodigona: :lol: :nodigona: ...


:beso:
hola Rmc
las guindas puedes tenerlas hasta el final del licor ......e ir tomando alguna en la copa por aqui es muy dado a eso .echas una copa de licor y dejas caer una guinda :wink:
pero c**o ves mi botellon aun tenia guindas y ya tenian mucho alcohol por eso se lo quito y ahora hare la tarta de beira y en vez de orujo puro la hare de orujo de guindas :lol: :lol: :lol:
y la canela si no te gusta a la tuya no se la pongas ..no pasa nada :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 31 Jul 2008 00:37

Te he saludado en el post de Islacris y he visto que habías abierto uno con este licor que tiene que resucitar a un muerto!!, tiene que estar buenísimo pero supongo que para tomar culines, jajajajaja, al menos yo, que nada más oler el alcohol ya tengo una cogorza de las buenas.
Vuelvo a reiterar lo que te he puesto en dicho post por si no lo has visto:
Hola Roski, mi gallegi?a del bico!!! muchísimo gusto en saludarte de nuevo y espero que estés pasando un feliz verano.
Besotes enormes para tú y toda tu prole, que con los nietecitos va siendo ya considerable!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 31 Jul 2008 00:46

MJ43 escribió:Te he saludado en el post de Islacris y he visto que habías abierto uno con este licor que tiene que resucitar a un muerto!!, tiene que estar buenísimo pero supongo que para tomar culines, jajajajaja, al menos yo, que nada más oler el alcohol ya tengo una cogorza de las buenas.
Vuelvo a reiterar lo que te he puesto en dicho post por si no lo has visto:
Hola Roski, mi gallegi?a del bico!!! muchísimo gusto en saludarte de nuevo y espero que estés pasando un feliz verano.
Besotes enormes para tú y toda tu prole, que con los nietecitos va siendo ya considerable!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola MARI JOSE yo estoy pasandolo muy bien con mi familia c**o suelo hacer siempre :lol: :lol: :lol: y sabes estos dias y lo digo de corazon pensaba mucho en ti si no estabas contenta con el foro o si .........cualquier cosa pues no te veia ...........pero no queria preguntarte en privado por si me metia donde no podia hacerlo .............me alegro de que estes bien y disfruta mucho con tu familia del verano :D :D :D :D
un abrazo muy fuerte :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Jul 2008 00:49

roski escribió:
RmC escribió:Gracias... así mejor... con cantidades :) ... que con lo que me decías ayer igual hasta conseguíamos hacer mermelada de licor de guindas... con la cantidad industrial de azucar que decías... :nodigona: :lol: :nodigona:

Dale un besiño a tu madre tambiénpor soltarnos el secreto... :) ...

Una cosi?a más... que igual estoy pelín espesa yo hoy :nodigona: ...

?Las guindas las separ?is...? ?cuando...? ¿no se puede dejar junto con la caña hasta que se acabe del tú...? ?pasa algo si se hace..? ?se pondría malo...?

¿Es imprescindible la canela...? Porque para la que pienso regalar si pensaba ponerle... Pero... para la que quede en casa... :herida: ... Con lo poco que me gusta el regusto que deja el palito ese :nodigona: :lol: :nodigona: ...


:beso:
hola Rmc
las guindas puedes tenerlas hasta el final del licor ......e ir tomando alguna en la copa por aqui es muy dado a eso .echas una copa de licor y dejas caer una guinda :wink: pero c**o ves mi botellon aun tenia guindas y ya tenian mucho alcohol por eso se lo quito y ahora hare la tarta de beira y en vez de orujo puro la hare de orujo de guindas :lol: :lol: :lol:
y la canela si no te gusta a la tuya no se la pongas ..no pasa nada :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Claro... esta es la idea que tenía yo... que se sirve un poco de aguardiente y una guinda (p?l que le guste... claro...) pero me había descolocado la chica de la fruter?a cuando me dijo que la guinda se tiraba :o ...

Seguro que era todavía menos gallega que menda... :nodigona: :lol: :nodigona:

Ya te ir? contando c**o va... si no explota tú... :nodigona: :lol: :nodigona:

Gracias otra vez :) ... bueno... a ti :) ... a tu madre :) ... y a Gijonesa :) que ayer tambiénme ech? una mano...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados