Concentrado de tomate???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Concentrado de tomate???

Mensaje por Bocata_jam » 30 Jul 2008 10:51


Hola a todas!!
pues estoy buscando un concentrado de tomate que está bueno, o la marca para comprarlo, o si no una recetuqui para hacerlo, no tengo ni idea de donde comprarlo..
Lo que si tengo son tomates secos, no se si pulverizando saldrá algo :duda: :duda: :duda:
que me recomendais??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 30 Jul 2008 11:15


nadie??
:cry: :cry:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 30 Jul 2008 11:19

no se nada de eso pero te escribo para subirtelo...
:beso: suerte de todos modos yo e puesto mensajes y hoy la cosa va lenta me parece que estan de vacaciones, las pobres tambien lo merecen.
:wink:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 30 Jul 2008 11:20

yo el concentrado de tomate lo compro en mercadona y es de la marca cidacos es una lata chiquitita y cunde un montón no se si es eso a lo que te refieres

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 30 Jul 2008 11:23


Gracias a las dos!!
creo que si puede ser ese de cidacos, pues yo compro esa marca de tomate, no sabia que tenían concentrado, gracias!!
:beso: :beso: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 30 Jul 2008 11:54

El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Jul 2008 12:53

Marco escribió:El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).

:o :o :o :o :o :o

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Jul 2008 13:06

Marco escribió:El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).
este es el que conozco yo :) lo usaba muchisimo en suiza :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 30 Jul 2008 14:47

yo cuando volvi de mi viaje de novios me traje un montón de tubitos de tomate y a veces en el gourmet del corte ingles tambien lo tienen

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Jul 2008 15:11

Marco escribió:El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).

:D :D :D :D del tubito... así me traje yo de Roma unos cuantos... y qué pena cuando se me terminaron.... :( daban a la comida un toque especial... :)

:nodigona: lo malo es que de momento no tengo pensado volver... :cry:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados