MERLUZA CON GELATINA DE VINO BLANCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
MERLUZA CON GELATINA DE VINO BLANCO

Mensaje por abrelat4s » 29 Jul 2008 21:30

8) 8) HOLA 8) 8)

HOY NOS PONEMOS EN PLAN UN POCO SIBARITA PARA TRAER HASTA VUESTROS PLATOS UNA RECETA EXQUISITA:

LOMOS DE MERLUZA CON GELATINA DE VINO BLANCO Y CREMA DE CHAMPI?ONES.

Imagen

INGREDIENTES:

- 2 Lomos de Merluza de Pincho
- 2 Cucharadas de Crema de Champi??n de Sobre
- 1/2 Vaso de Leche
- 1 Tarro de Gelatina de Vino Blanco "La Tejea"
- Perejil
- Sal Marina
- Pimentún Dulce de la Vera
- Cebollino

LA RECETA AL COMPLETO EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

COSITA RICA DONDE LAS HAYA :D

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 29 Jul 2008 21:47

por dio, por dio, por dio! qué receta más guay. Lo de la gelatina de vino me la apunto, que queda muy original. Y así sólo pa pegarte unos chupitos c**o aperitivo en verano... Hmmm, me das unas cuantas ideas...

Saluditos!!.




http://cocinanovatos.blogspot.com/

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 29 Jul 2008 23:32

yo c**o te dije JULIO me gusta mucho tu cocina y seguro hare esa merlucita con esa gelatina :) :) :)
que tal quedara de aperitivo ???????????
un bico :beso: :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

QUE RICO

Mensaje por danimad » 30 Jul 2008 16:46

:up: :up: Muy guay tu receta,lo de la gelatina,super-original.ummmmmmmmmm :D :D .Lo del pimenton,logicamente yo uso el de mi tierra,que tenemos pa aburrir.Gracias por tu magnifica idea. :plas: :plas:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 30 Jul 2008 16:59

la madre del......... :o

JO QUE RICOOOO :plas: :plas: :plas: , me encanta la combinación y lo de la gelatina muy original :up: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Jul 2008 19:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 03 Ago 2008 18:19

abrelatas.. esto esta de muerte leenta.. te felicito.. me ha encantado... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados