la receta, es un poco larga, pero vale la pena.
Masa sabl?:
-300gr harina repostería.
- 150 mantequillafría.
- una pizca de sal.
- 70gr azúcar glas.
- 2 yemas de huevo.
- 25gr leche fría.
- una cucharadita levadura quémica.
Relleno:
- 1 pera
- 1 manzana
- 1 plátano.
- 100gr azúcar
- 30 gr mantequilla.
- 30gr brandy o ron
Streusel
- 90 gr harina repostería
- 10 gr cacao( tipo colacao o nesquick)
- 100gr mantequilla fría.
- 100gr azúcar.
- 20 gr perlitas chocolate.
Precalentar el horno a 180º
Preparar la masa sabl?, poner todos los ingrediente en el vaso y programar 20 segundos vel 6. Hacer una bola y dejar reposar en el frigo 15 minutos. Estirar la masa en el molde que vayamos a hacer la tarta,pinchar con un tenedor para que no suba y yo entonces la congelo durante un rato para que así no me encoja en el horno.
Hornear a 180º 15 minutos.
Relleno:
Poner las frutas peladas y cortadas en el vaso y programar 2 segundos vel 4.
En una sartén, hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla, incorporar las frutas y caramelizarlas durante un rato. Poner el ron y flambear. Retirar del fuego y poner sobre la tartaleta ya precocida.
Streusel:
Con el vaso limpio y seco poner la harina, el cacao, el azúcar y la mantequilla. Programar 4 segundos vel 4. Cubrir con ello la fruta y espolvorear las pepitas de chocolate. Llevar al horno durante 30 minutos.
Dejar enfríar antes de desmoldar.
Os aconsejo que el plátano no lo pong?is muy grande, no más de 100gr porque el sabor es muy fuerte y se comería el sabor de las otras frutas.
