Concentrado de tomate???:

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islacris
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Mensaje por islacris » 30 Jul 2008 15:39

Me parece que en alcampo tambiénlos he visto, aunque no te puedo decir de que marca era. Nunca lo he utilizado :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 30 Jul 2008 21:35


gracias a todas
si lo llego a saber antes me lo traigo de roma, pero ahora, na, es tarde..
los tomates que tengo los traje de all?, por eso pensaba que si los pulverizaba a lo mejor salia algo parecido,
mirare en alcampo a ver si hay
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

silvotana
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Mensaje por silvotana » 30 Jul 2008 21:38

y para qué se usa eso?

superabuela
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Mensaje por superabuela » 30 Jul 2008 21:53

:D Es este:

Imagen

Lo hay en Mercadona y yo creo que en casi todos los super... y está muy bueno, la verdad :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MERMIX
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Mensaje por MERMIX » 01 Ago 2008 09:32

Yo tambiénuso el de Cidacos y tambiénlo compro en Mercadona. Yo lo empleo sobre todo para guisos que van con tomate, para potenciar el sabor y sobre todo el color, ya que en el momento que echas cebolla o alguna verdura más, la salsa coge un tono anaranjado, y así con el concentrado es más rojo, vamos el color del tomate. :lol: :lol:

Marco
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Mensaje por Marco » 01 Ago 2008 13:38

silvotana escribió:y para qué se usa eso?
Por ejemplo, para hacer la boloñesa en la receta original y otras salsas rojas.

Practicamente sustituye la salsa de tomate en lata (purea de tomate).

Pero al final, vale lo contrario también, osea cociendo a fuego lento la purea de tomate crudo bastante tiempo (que es la cocción tradicional en Italia) se obtiene el mismo resultado del tomate concentrado (que nada más es que salsa de tomate reducida).

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