PROBLEMAS CON LA CHEFOMATIC:

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PAKI1978
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PROBLEMAS CON LA CHEFOMATIC

Mensaje por PAKI1978 » 30 Jul 2008 16:04

HOLA A TODOS/AS!!

He estado esta mañana intentando hacer los macarrones con bacon con la chefomatic pero siguiendo las recetas del libro no me ha salido :cry:
Me da la impresi?n de que los macarrones o hay que cocinarlos previamente o el programa no es el correcto. Pone que se echen los ingredientes y se programe en el 91 unos 40 minutos. Lo he hecho de esa forma y no han estado listos. La cubeta a penas se ha calentado.
Hab?is hecho algún plato con este programa? Os ha salido? La cubeta se ha calentado?
:evil:Me da miedo que el problema lo tenga mi míquina porque a penas tiene una semana y ayer fui a sellar la garantía.


??Alguien puede AYUDARME!! :up:

Dayara
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Mensaje por Dayara » 30 Jul 2008 16:27

Yo aún nunca hize pasta llevo poco con la chefo pero en cuarenta minutos debería de haberse calentado la cubeta bastante.

Esto es lo que si que te puedo ayudar en decirte que la cubeta y todo en cuarenta minutos debería haber estado caliente caliente y decirte otra cosa muy importante tambien el recetario de la chefomatic ni caso la mayoria de las recetas salen mal.

En este foro hay un post fijo con un indice de recetas ya probadas, intenta con ellas y si te sucede igual será problema de la maquinita.

TSUKI
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Mensaje por TSUKI » 30 Jul 2008 16:36

Ni?a,no hagas ninguna receta del libro,que están casi todas mal...haz las que hay aquí,que son probadas!Y si,se calienta mucho,pero necesita tiempo.

Imagen

PAKI1978
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Mensaje por PAKI1978 » 30 Jul 2008 19:12

Muchisimas gracias a las dos.

Oye, Tsuki, que iconos más graciosos dónde los has conseguido? :lol:
Soy novata en este foro y no se c**o se utilizan los recursos que presta, es un defecto profesional....

Que teng?is una buena tarde


:beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 30 Jul 2008 21:58

a mi me parece que tu chefo tiene algun problema.
Yo hago el arroz en 40 mintos, y queda bien hecho, no es normal que casi no se te haya calentado, sobre todo no tienes que ir abriendo la tapa por que si no le cuesta recuperar el calor, haz alguna otra cosa del post fijo y si no te sale es que tu chefo no está muy fina!!!

te aconsejo que ante cualquier duda ... mejor es cambiarla!!!
:beso: :beso: :beso:

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Re: PROBLEMAS CON LA CHEFOMATIC

Mensaje por tocina » 30 Jul 2008 23:32

HOLA. YO TAMBIEN SOY NOVATA CON LA CHEFO PERO HE HECHO MACARRONES CON LOMO ADOBADO UNAS 4 VECES O ASI. LOS TENGO 50 MINUTOS. SE HACEN BASTANTE BIEN, CON UNA MEDIDA Y MEDIA DE AGUA DEL VASO DE LA CHEFO. Y TOMATE TAMBIEN YA A?ADIDO. Y 4 VASOS DE MACARRONES DEL MEDIDOR QUE SALE CON LA CHEFO TAMBIEN. LA CUBETA EN 5 MINUTOS YA ESTA MUY CALIENTE. PRUEBA CON LAS MEDIDAS QUE TE DIGO. SINO TE SALEN BIEN ES QUE LA TIENES MAL. LO SIENTO. UN SALUDO.

Goldis
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Mensaje por Goldis » 31 Jul 2008 09:54

Jo me parece que tu chefo es la que tiene problemas :cry: en 40 minutos c**o te han dicho todas se ha debido calentar, si la tienes en garantia llevala para que te la cambien o te la miren

sias
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Mensaje por sias » 01 Ago 2008 10:08

aqui te pongo dos recetas que ya e echo y comprovado en la chefo espero que te sirvan ami me salen muy bien pero c**o veras no es para dejarla programada pues hay que estar moviendo de vez en cuando.
en cuanto a los ingredientes los puedes cambiar yo aveces le pongo una salchichas picaditas a los macarrones para ir variando ...

te pongo la recetuki por si te apetece.
espaguetis a la carbonara.
Ingrdientes:
400 gramos aprox. de espaguettis tambien se pueden hacer con tallarines.
3 dientes de ajos.
350 ml. agua
200 gr. de baicon.
1/2 cebolla
1/2 patillita de avecrem
100 grm. aprox. de queso rallado (yo e usado el de las pizzas)
1 lata de champiñones en laminas (yo las temino de picar dentro de la lata con las tijeras de cocina)
400 ml. de nata para cocinar.
leche nose lo he añadido en tres partes podria ser un vaso aprox.
sal y pimienta blanca al gusto. (ojo que ya tenemos 1/2 pastillita de avecrem)


cortar los espaguettis por la mitad, a la cubeta, rallar la cebolla y los dientesde ajos y a la cubeta, añadir el agua, el baicon y los champiñones a la cubeta añadir 200 mil. de nata un chorreoncito de leche y programar 91 - 45 minutos.

cuando an pasado unos 20 minutos mover y mezclar bien todos los ingredientes ahora se puede hacer por que los espaguettis ya estan mas tiernos.

cuando termine el programa añadieremos los otros 200 ml. de nata y el queso rallado mover todo bien y añadir otro chorreon de leche programar de nuevo 15 minutos.

a mi llegado a este punto los espaguettis aun estan un pelin durillos pero c**o todavia no vamos a comer esta en mantenimiento creo que con eso bastara para que se terminen de hacer para la hora de comer sino le dare 10 minutitos mas y listo.

los he probado y de sabor genial y la salsa esta de vicio no estan apelmazados ni nada.

bueno luego pongo c**o a terminado esto lo unico que no podre poner es la fotito pues no se c**o se hace pero os prometo que mas tarde me entretendre y lo intentare.
saludos a todos y que os aproveche jajajajaja

se me olvido aunque ya lo habreis observado esta receta no es para programar pues necesita que lo vallamos moviendo de vez en cuando y ir añadiendo ingredientes pero la verdad si tenemos un pelin de tiempo merece la pena por que yo antes los hacia en la sarten la olla y tal y ensuciaba un monton de cacharros y aqui solo la cubeta de la chefito y todo recogido en un periquete, y c**o no igual de ricos jajajajaja


Macarrones con foigras.
Ingredientes:
3 vasos de los de la chefo de macarrones.
1 k de tomate natural triturado.
1 lata de fogras.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 pellizquito de orégano.

mezclamos la sal, el azúcar y el orégano dentro de la lata de tomate y lo echamos todo el la cubeta a continuación añadimos una lata de foigras desmenuz?ndola antes con un tenedor, y por ultimo el aceite y los macarrones mezclamos todos bien y lo programamos en el 91 -- 50 minutos y geniales de verdad mi hijo repiti?.
un consejillo mas, de vez en cuando y casi al final mover un poco por que se quema un pelin por los bordes pero no os preocup?is es solo un poco el tomate, sale genial espero que a vuestros hijos les guste tanto c**o al mío, gracias por tener en cuenta mi receta. tambien lo podeis gratinar con queso o con bechamel segun sea en el microondas c**o he echo yo en esta foto solo 5 minutos al grill y listo ayer los hice con bechamel y fueron 15 minutos en grill estos que os pongo en la foto son con queso de otro dia y mirar el resultado.
no salen las fotos si buscas por mi nombre sias encontraras las recetas con las fotos.
:beso: :beso: :beso:
espero haberte ayudado.

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