aqui te pongo dos recetas que ya e echo y comprovado en la chefo espero que te sirvan ami me salen muy bien pero c**o veras no es para dejarla programada pues hay que estar moviendo de vez en cuando.
en cuanto a los ingredientes los puedes cambiar yo aveces le pongo una salchichas picaditas a los macarrones para ir variando ...
te pongo la recetuki por si te apetece.
espaguetis a la carbonara.
Ingrdientes:
400 gramos aprox. de espaguettis tambien se pueden hacer con tallarines.
3 dientes de ajos.
350 ml. agua
200 gr. de baicon.
1/2 cebolla
1/2 patillita de avecrem
100 grm. aprox. de queso rallado (yo e usado el de las pizzas)
1 lata de champiñones en laminas (yo las temino de picar dentro de la lata con las tijeras de cocina)
400 ml. de nata para cocinar.
leche nose lo he añadido en tres partes podria ser un vaso aprox.
sal y pimienta blanca al gusto. (ojo que ya tenemos 1/2 pastillita de avecrem)
cortar los espaguettis por la mitad, a la cubeta, rallar la cebolla y los dientesde ajos y a la cubeta, añadir el agua, el baicon y los champiñones a la cubeta añadir 200 mil. de nata un chorreoncito de leche y programar 91 - 45 minutos.
cuando an pasado unos 20 minutos mover y mezclar bien todos los ingredientes ahora se puede hacer por que los espaguettis ya estan mas tiernos.
cuando termine el programa añadieremos los otros 200 ml. de nata y el queso rallado mover todo bien y añadir otro chorreon de leche programar de nuevo 15 minutos.
a mi llegado a este punto los espaguettis aun estan un pelin durillos pero c**o todavia no vamos a comer esta en mantenimiento creo que con eso bastara para que se terminen de hacer para la hora de comer sino le dare 10 minutitos mas y listo.
los he probado y de sabor genial y la salsa esta de vicio no estan apelmazados ni nada.
bueno luego pongo c**o a terminado esto lo unico que no podre poner es la fotito pues no se c**o se hace pero os prometo que mas tarde me entretendre y lo intentare.
saludos a todos y que os aproveche jajajajaja
se me olvido aunque ya lo habreis observado esta receta no es para programar pues necesita que lo vallamos moviendo de vez en cuando y ir añadiendo ingredientes pero la verdad si tenemos un pelin de tiempo merece la pena por que yo antes los hacia en la sarten la olla y tal y ensuciaba un monton de cacharros y aqui solo la cubeta de la chefito y todo recogido en un periquete, y c**o no igual de ricos jajajajaja
Macarrones con foigras.
Ingredientes:
3 vasos de los de la chefo de macarrones.
1 k de tomate natural triturado.
1 lata de fogras.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 pellizquito de orégano.
mezclamos la sal, el azúcar y el orégano dentro de la lata de tomate y lo echamos todo el la cubeta a continuación añadimos una lata de foigras desmenuz?ndola antes con un tenedor, y por ultimo el aceite y los macarrones mezclamos todos bien y lo programamos en el 91 -- 50 minutos y geniales de verdad mi hijo repiti?.
un consejillo mas, de vez en cuando y casi al final mover un poco por que se quema un pelin por los bordes pero no os preocup?is es solo un poco el tomate, sale genial espero que a vuestros hijos les guste tanto c**o al mío, gracias por tener en cuenta mi receta. tambien lo podeis gratinar con queso o con bechamel segun sea en el microondas c**o he echo yo en esta foto solo 5 minutos al grill y listo ayer los hice con bechamel y fueron 15 minutos en grill estos que os pongo en la foto son con queso de otro dia y mirar el resultado.
no salen las fotos si buscas por mi nombre sias encontraras las recetas con las fotos.
espero haberte ayudado.