CANELONAAAAAAAAAA DONDE ESTAS? SOCORROOO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
CANELONAAAAAAAAAA DONDE ESTAS? SOCORROOO

Mensaje por chiquilina » 30 Jul 2008 10:59

CANELONA TE MANDE UN PRIVADO PERO ME IMAGINO QUE ESTAS MUY LIADILLA, E MIRADO EN TU PAGINA Y E VISTO UN POSTRE QUE LLAMAS EL PIM PAM FUEGO, PERO NO TENGO CLARO UNA PARTE DE LA ELABORACION.


EL LIQUIDO DEL ALMIBAR LO HAS PUESTO EN LA MEZCLA CON LAS LECHES ?

GRACIAS :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 30 Jul 2008 16:05

te lo subo

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

seguro que canelona esta disfrutando de la playa

:D :D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 30 Jul 2008 16:15

la cane está secuestrada por la actifry, dentro de nada nos van a pedir rescate por ella, ya veries. pues yo voy a dar un duro por ella :x
la voy a dejar que se haga con su cucharadita de aceite y su pala :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Jul 2008 23:28

ayss las malas lenguas...... :lol: :lol:

Chiquila mira:
2. Vierta en el Thermomix todas las leches y las gelatinas en el vaso y programe 4 minutos, 70?, vel 4
3. A continuación incorpore las frutas con su jugo (solo p?se 125gr de almibar) y mezcle 10 segundos, vel. 1 ? (yo lo mezcl? con la espátula para no romper las frutas)
Si, c**o dice acontinuación, pues tú ...acontinuación, encima de las leches y remueves con la espatula. :wink: para que las frutas no se trituren y se vean luego los trocitos bien formados.

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Jul 2008 23:30

Del privado que me hablas, no he recibido nada, solo uno para que te ayudase en cosas saladas :duda: ¿no me llegaran bien? :nodigona:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 30 Jul 2008 23:36

canelona escribió:Del privado que me hablas, no he recibido nada, solo uno para que te ayudase en cosas saladas :duda: ¿no me llegaran bien? :nodigona:
No tendrás la bandeja de entrada llena y por eso no recibes los correos? 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados