?un capuccino fresquito? ?Marchando!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Jul 2008 23:16

anikora escribió::o me acabo de hacer la version mini y le he puesto en vez de azucar un chorreton de baileys y mareeeeee..... :up: :beso: :beso: :beso:
el baileys lo he puesto al final cuando ya estaba hecho y le he vuelto a dar unos segundos a velocidad cinco ,aunque me imagino que se podra poner con todos los ingredientes .probazlo esta de muerte
Bueno, bueno....??ESTO YA SE ESTA DESMADRANDOOOOOOO!!! :lol: :lol: :lol:

Me alegro que te guste :dientes:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 30 Jul 2008 23:29

Mareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, con lo que a mi me gusta el café con leche, y este así en versión "fisna".... chica es que tus recetas son de 10!!!!!

Dile a tu familia pol?tica que se vayan prontito pa Madrid jejejejejej que haber que voy a comer y cenar yo sin tus recetas blogeras..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Esta, el fin de semana cae........ por cierto lo del chorretún de bayleis tb suena fenomenal...... vaya "cogorza" q me voy a coger este fin de semana a tu salud guapetona..... :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 30 Jul 2008 23:31

Hola Alicia, la receta nos viene de perlas.....gracias :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Jul 2008 23:32

Meritxell escribió:Hola Alicia, la receta nos viene de perlas.....gracias :beso: :beso:
Ketyta, me partooooooo :lol: :lol: a partir de mañana a pan y agua :lol: :lol:

Meritxell.... :o :o ??Cu?nto tiempo sin verte ja míaaaaaaaa!! :) :) :)

:beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 30 Jul 2008 23:46

:o :o :o :o :o :o :o :o Qué receta más rica. Tiene que estar pa morirse. Una pregunta, ?cuánto es una bandeja de hielo? Es que es c**o muy subjetivo, ¿no? Yo compro el hielo que viene ya en cubitos, el de las gasolineras. ?Cu?ntos hielos echo?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Jul 2008 23:47

Lunarillos escribió::o :o :o :o :o :o :o :o Qué receta más rica. Tiene que estar pa morirse. Una pregunta, ?cuánto es una bandeja de hielo? Es que es c**o muy subjetivo, ¿no? Yo compro el hielo que viene ya en cubitos, el de las gasolineras. ?Cu?ntos hielos echo?
Pues 10 o 12 que esos son mas grandotes, es mis cubieteras son 12 cubitos pero más pequeños :wink:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 30 Jul 2008 23:49

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico y bien frio ademas si lo hacemos con descafeinado viene muy bien para refrescar estas noches c**o siempre me inclino ante vos maestra :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 30 Jul 2008 23:58

?rico, rico! para un desayuno fresquito. ?gracias! y besos.

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 31 Jul 2008 00:01

Canelona, "jamía", todo lo que tú nos ofrezcas es un placer para el gusto y la vista, jamás se podría rechazar estos obsequios tan apetitosos que nos haces.
Encantad?sima de saludarte de nuevo!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 31 Jul 2008 01:57

:) :) muy rico mira el mio casi igual con nata
en vez de leche y c**o soy muy golosa le puse nata tb para acompañar :lol: :lol:



recetas-postp3425449.html#3425449

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados