receta de salsa de tomate para conservar:
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
ERRUKI, muchas gracias, en lo que me has dicho, he encontrado una cosa muy interesante, y mome, seguro que hago tu receta, mañana mi padre me traera unos 10 kilos, y c**o no es mucho, la haré, me ha gustado la idea de no pelar los tomates, ?cuanto tiempo los trituras en la thermo? es que tendre que hacer un par de veces, porque tenemos un monton de tomates. 
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Mira yo los escaldo y les quito la piel, merece la pena y no cuesta tanto, que una salsa más limpia.
Si te queda líquida mejor les quitas un poco de agua a los tomates exprimiendo cada tomate con la mano una vez que están fríos o templados para que no te quemes
despues los haces c**o te guste y si aún así te gusta más espesito lo dejas hacer unos minutos más

Si te queda líquida mejor les quitas un poco de agua a los tomates exprimiendo cada tomate con la mano una vez que están fríos o templados para que no te quemes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
