Natillas de leche merengada y m?s cositas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 31 Jul 2008 08:11

hollywood escribió:ISLACRIS, YO NO HE ENTENDIDO BIEN LA RECETA DE NATILLAS, CUANDO PONE A?ADIR EL PREPARADO, ?CUAL PREPARADO ES, JAJAJA, OJO QUE BRUTITA SOY PERO NO LO ENTIENDO, CUANDO PUEDAS me lo explicas, muakkkkkkkkk, tus recetas estan buenisimassssssssssssss gracias guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Hola guapetona lo primero es preparar la leche merengada pulverizando el azúcar, el limón, añades la lache y las claras, la leche merengada ya esta. (Si quisieras ya la metes en el congelador y desp?es la trituras en la tmx.)
Para las natillas debes de añadir a la leche merengada 3 huevos y ya le pones el tiempo y velocidad y temperatura.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 31 Jul 2008 08:19

Jo, Pepi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que currada en la cocina :) :) yo en estas fechas entre que andan todos por casa y cambios de horarios, hago lo justo :nodigona: ayer repeti las tartaletas para llevar a una cena y poco mas. Hasta se puede decir que tengo "mono" de pan....pero no de comerlo sino de hacerlo. :lol: :lol: :lol:

c**o estoy con preparativos de viaje....entro a trompicones, :wink:

Las natillas no te las copio :) :) que a mí el merengue no me va....un poco de pan :dientes: me vendria de cine para un bocadillo :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 31 Jul 2008 09:12

mae mia que rico tooooooo

yo hice una vez natillas pero me paso igual que con los dalkys del otro dia.....salen liquidos :duda:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 31 Jul 2008 09:22

Mhilenia escribió:mae mia que rico tooooooo

yo hice una vez natillas pero me paso igual que con los dalkys del otro dia.....salen liquidos :duda:
Cuando hago postres siempre dejo un rato antes los ingredientes fuera del frigorifico, para que se templ?n.
Si los pones frio añades por lo menos 2-3 min. más.
Al pricipio me pasaba también, que lo utilizaba frios y no me cuajaban las cosas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kitty5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por Kitty5 » 31 Jul 2008 09:36

Contigo no pueden ni los calores, ni el verano... :lol: :lol: :lol:
Todo tiene una pinta y yo todavía sin desayunar :cry: sólo llevo un triste café con leche en el cuerpo. He intentado rascar la pantalla para ver si podía llevarme unas natillas, pero nada, que no hay manera :duda: :lol:

Que paseis tod@s un muy buen día!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 31 Jul 2008 09:41

??Fantústico, Pepi?? Pero que manera de hacer cosas, ya ni a pares, sino de tres en tres


:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 31 Jul 2008 10:55

he pasado por tú blog y te quise dejar un comentario,pero no me reconoce la contraseña.
felicitarte desde aqui,pues el bizcocho está riquisimo y darte las gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 31 Jul 2008 11:09

:plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades. :mal: las multinacinales :up: islacris. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 31 Jul 2008 12:19

:up: :up: :up: :up:


Uhmmmm que pinta mas rica las natillas, tomo nota, gracias por las receticas.


:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 31 Jul 2008 12:26

islacris escribió:
Mhilenia escribió:mae mia que rico tooooooo

yo hice una vez natillas pero me paso igual que con los dalkys del otro dia.....salen liquidos :duda:
Cuando hago postres siempre dejo un rato antes los ingredientes fuera del frigorifico, para que se templ?n.
Si los pones frio añades por lo menos 2-3 min. más.
Al pricipio me pasaba también, que lo utilizaba frios y no me cuajaban las cosas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
aysss chiquilla cuanto me ayudas! jejeje

lo probare asi la proxima vez!

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados