Receta 89**Gnocchis de hierbas**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 89**Gnocchis de hierbas**

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:10

Gnocchis de hierbas

1 taza de leche
40 grs de mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de albahaca picada
1 taza y media de harina
Salsa
50 grs de mantequilla
3 dientes de ajo sin pelar
1 hoja de laurel
5 cucharadas de muy buen queso de rallar
200 cc de nata

Hervir la leche con la mantequilla, condimentada con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando rompa el hervor agregar el perejil y la albahaca y retirar, verter la mezcla sobre la harina que tendremos en un bowl, batiendo con batidora para evitar grumos. Colocar sobre la mesa previamente espolvoreada con harina, dejar entibiar y amasar ligeramente, cortar prciones chicas, hacerlos bolitas y hundirles el centro. Cocinarlos en abundante agua salada hirviendo, retirandolos con espumadera en cuanto suben a la superficie.
Salsa: dorar los dientes de ajo y el laurel en la mantequilla, agregarles la nata, verterlo sobre los gnocchis y espolvorear el queso rallado por encima.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 00:14

que facil y que rico!!!!!!!!! dan ganas de hacer ya nomas.
Es c**o una especie de malfuttis, verdad?
Gracias y besos, Diana

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:15

Pens? que los gnoccis eran solo de patata :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:15

lazywombat escribió:que facil y que rico!!!!!!!!! dan ganas de hacer ya nomas.
Es c**o una especie de malfuttis, verdad?
Gracias y besos, Diana

:beso:
En la presencia, no en el gusto :wink:
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:17

Guru escribió:Pens? que los gnoccis eran solo de patata :o
tambiénlos hay de calabaza, ¿no los puse nunca?... Ya los pondré :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:19

Susana Olivero escribió: de calabaza
Loca! ImagenImagenImagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:20

Guru escribió:
Susana Olivero escribió: de calabaza
Loca! ImagenImagenImagen
Ni?a zonza, son muy ricos, llevan ricotta :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:22

Susana Olivero escribió:
Ni?a zonza, son muy ricos, llevan ricotta :duda:
zonza??? anda c?mete unos sesos a la plancha ..... no??? zonza!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:23

Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
Ni?a zonza, son muy ricos, llevan ricotta :duda:
zonza??? anda c?mete unos sesos a la plancha ..... no??? zonza!
:lol: :lol: :lol: :lol: No se si zonza, pero brutaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 00:24

Susana Olivero escribió:
Guru escribió:Pens? que los gnoccis eran solo de patata :o
tambiénlos hay de calabaza, ¿no los puse nunca?... Ya los pondré :wink:
ahhhhh los de calabaza son riquisimos!
esperare tu receta Susu.
De batata tambien son divinos
Besos y gracias Susu, por todas las cosas ricas que nos regalas, Diana

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados