AGUA SOBRANTE DE MACARRONES, ARROZ:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
EVR
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Jul 2008 01:00
AGUA SOBRANTE DE MACARRONES, ARROZ

Mensaje por EVR » 31 Jul 2008 11:43

Hola a todas, tengo una duda de estas que se pueden llamar existenciales, vereis, tengo dudas 1ª sobre que maquina comprar si la chef 2000 o chef 2000 ti (esta última es la turbo mix, lo digo por si TI son las abreviaturas) bien desp?es de mi primera duda ahora biene lo bueno, cuando yo hago en casa macarrones o arroz blanco, el agua sobrante lo tiro, y luego añado el sofrito, tomate o lo que sea, pues bien leyendo las recetas, veo o mejor dicho leo que en las recetas de macarrones o arroz blanco, se añaden todos los ingredientes, (para el sofrito, tomate, etc....) con la pasta, se programa y YA ESTA TODO HECHO, ?QUE PASA CON EL AGUA QUE HAS HECHADO SE EVAPORA O ?? ?

A lo mejor considerais la preguna un poco tonta, pero es una comida muy com?n en mi casa por mis hijos y claro, no entiendo c**o puede quedar la pasta con tanta agua añadido.


Un saludo y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 31 Jul 2008 11:50

El agua se echa medida para que sea la cantidad que absorbe la pasta con la cocción y no quede caldosa ni dura. c**o todo, si alguna vez no queda perfecta, luego puedes ponerla a cocer un minuto para evaporar el exceso o incorporarle un poco más para que la chupe.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 31 Jul 2008 13:43

Todo aclarado por Vole no hay mas que decir :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 31 Jul 2008 14:00

Pero yo por ejemplo con el arroz... tengo que hechar siempre agua de mas y probar con diferentes minutos por que se me queda sequillo...

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 31 Jul 2008 16:08

la chef 2000 ya no se fabrica ahora hay un nuevo modelo que es la chef 2000 ti(ti de turbo inteligente )la otra que tu dices no la conozco pero te aseguro que no es la chef 2000 turbo inteligente :duda:
lo del agua ya te han dicho aunque parezca raro al principio se hace primero el sofrito y luego la paasta con el agua y queda perfecta te decidas por la que te decidas aqui estaremos para tus dudas que tod@s las teniamos al principio :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados