nata y merengue:

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LENA68
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nata y merengue

Mensaje por LENA68 » 31 Jul 2008 14:22

Chicas que le poneis para que no se baje, yo la hago la pongo en la tarta y al momento se me baja y no queda c**o las de las tartas compradas.
Si sabeis de algo me lo decid y donde lo puedo comprar, gracias.

dinamito
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Mensaje por dinamito » 31 Jul 2008 14:36

pues para que no se baje el mernegue yo lo que hago es batirlo al baño maria. o si lo hago en la thermomix, es montarlo con temperatura a 37
La nata, hay varias cositas. existen en el mercado loque llaman estabilizadores de nata, son unos sobrecitos que se le ponen antes de montar y luego montas y listo.
Otra posibilidad... montarla con yogur o queso crema (me decanto por el yogur) o con un poco de leche condensada. te aseguro que luego no se baja ni a tiros, y cada vez se pone más dura (hablo de nata) :lol:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 31 Jul 2008 14:38

Ha que tener el 35% de materia grasa y muy fría igual que el vaso.

Tienes que estar muy pendiente, casi mirando por el bocal....cuando veas que pasa de un ruidito líquido a uno espeso, para la maquina, fij?ndote, verás que se va cerrando el liquido y queda c**o un agujerito en el centro de la mariposa, mas o menos ese es el punto. Poner la mariposa y velocidad 3 ? y mirar todo el rato.

Si te pasas, la conviertes en mantequilla.

dinamito
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Mensaje por dinamito » 31 Jul 2008 14:44

carmenmv escribió:Ha que tener el 35% de materia grasa y muy fría igual que el vaso.

Tienes que estar muy pendiente, casi mirando por el bocal....cuando veas que pasa de un ruidito líquido a uno espeso, para la maquina, fij?ndote, verás que se va cerrando el liquido y queda c**o un agujerito en el centro de la mariposa, mas o menos ese es el punto. Poner la mariposa y velocidad 3 ? y mirar todo el rato.

Si te pasas, la conviertes en mantequilla.
la verdad que si, que asi haces mantequilla a la menor, jejeje

doya
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Mensaje por doya » 31 Jul 2008 15:23

Estabilizante para la nata. :up:

Yo lo ando buscando y todavia no lo he encontrado :(

dinamito
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Mensaje por dinamito » 31 Jul 2008 15:31

doya escribió:Estabilizante para la nata. :up:

Yo lo ando buscando y todavia no lo he encontrado :(
lo tienes en clubconica de la marca Dr oetcker (el de las pizzas)
yo sinceramente no lo uso, prefiero el yogur. además le da un toque muy rico a la nata

alegna
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Mensaje por alegna » 31 Jul 2008 15:49

doya escribió:Estabilizante para la nata. :up:

Yo lo ando buscando y todavia no lo he encontrado :(
Los hay de la marca Vainh?... en su estanteria en cualquier supermercado... :up:

doya
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Mensaje por doya » 31 Jul 2008 15:54

Dinamito: ?con yogur? ¿cómo lo haces?


Alegna: yo he mirado en los grandes supermercados: Carrefour, Alcampo, Mercadona, y no lo encuentro ?puedes ponerme una foto para ver c**o es?


Gracias a los dos. :beso: :beso: :beso:

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 31 Jul 2008 16:33

Yo en los supers tampoco lo he encontrado nuca. :nodigona:

Eso del yogurt tambiénme interesa a mí. Tanto estabilizante no me hace mucha gracia por que hay que tener en cuenta que el brick de nata líquida que compramos ya lleva tambiénestabilizante, así que añadirle mas me pone mosca. :lol:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 31 Jul 2008 17:06

Bravomar escribió:Yo en los supers tampoco lo he encontrado nuca. :nodigona:

Eso del yogurt tambiénme interesa a mí. Tanto estabilizante no me hace mucha gracia por que hay que tener en cuenta que el brick de nata líquida que compramos ya lleva tambiénestabilizante, así que añadirle mas me pone mosca. :lol:
el estabilizante es una cosa (este es conservante)
y lo otro es estabilizador (para que no se baje)

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