continuo contandoles sobre el curso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Jul 2005 17:08

GRACIAS

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jul 2005 17:10

c**o te lo curras !!! :o :o :o

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 13 Jul 2005 17:20

Eso es un curso de cocina pero completito, eh!!!!! Muy interesante!!!

:beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Jul 2005 21:22

Gracias!

:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Jul 2005 21:23

Gracias!

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Jul 2005 21:36

Muchas gracáas!!!! :D

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 13 Jul 2005 23:42

:plas: :plas: :plas:

Muchas gracias

:plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: continuo contandoles sobre el curso

Mensaje por Reme » 14 Jul 2005 16:19

Que bien me viene esta información, a mi me encanta usar las hierbas y condimentos en la cocina, yo suelo congelarlas pero siempre me quedaban dudas, de si lo hacía bien.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que nos vas a enseñar un monton de cosas buenas :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados