Mi desastroso bavaroise de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Mi desastroso bavaroise de naranja

Mensaje por MARIJOSE78 » 31 Jul 2008 16:46

Sobran las palabras :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Eso si, de sabor, riquísimo!!!!!!!!!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 31 Jul 2008 16:48

Si se ve que de sabor tiene que estar ummmm, ahora mismo me comía un trocito :lol: :cry:

? Cómo lo has hecho?

:wink: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 31 Jul 2008 17:09

Utilic? la receta de evacrisa postlite254014-bavaroise.html pero ten por seguro que algo hice mal :lol: :lol: :lol: :lol:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 31 Jul 2008 17:13

:nodigona: :nodigona:

bueno a la proxima saldra mejor :up:

yo hace poco hice la tarta pelota de futbol de alegna y se me desparramo toa al desmoldarla :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 31 Jul 2008 17:37

:( :( :( a mi me paso lo mismo...y con el fresquito de melocoton tambien :( :( la gelatina y yo mal mal....seguro que no la preparo bien :(
pero estaba rico ehhhh c**o el tuyo :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Jul 2008 18:22

Le falto cuajo.... :duda: cuantas hojas de gelatina le has puesto? :duda: la receta pone que 6 grandes o 12 pequeñas... :duda: aunque yo no se c**o son las grandes o pequeñas que aqui solo las hay de un tamaño... :nodigona:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 31 Jul 2008 18:36

alegna escribió:Le falto cuajo.... :duda: cuantas hojas de gelatina le has puesto? :duda: la receta pone que 6 grandes o 12 pequeñas... :duda: aunque yo no se c**o son las grandes o pequeñas que aqui solo las hay de un tamaño... :nodigona:
yo 6 hojas y tampoco no si son grandes o pequeñas porque solo encuentro un modelo :lol: :lol: pero si falto cuajo..... en el mio al menos :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 31 Jul 2008 18:56

Alegna cuando yo las compraba en tu pueblo recuerdo que eran más grande que las que suelen vender por aquí en los hipermercados, últimamentem solo encuentro las de la marca mandarin, y son c**o algo más de la mitad de las que yo compraba en Villareal me parece que se llamaba el super Corvo o algo parecido.

Marijose por lo menos estaba riquisimo es lo que cuenta, para la próxima seguro que te sale perfecto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 31 Jul 2008 19:00

trampo escribió::( :( :( a mi me paso lo mismo...y con el fresquito de melocoton tambien :( :( la gelatina y yo mal mal....seguro que no la preparo bien :(
pero estaba rico ehhhh c**o el tuyo :beso: :beso: :beso:
Trampo los fresquitos le faltaba tiempo en las recetas prácticamente el doble de tiempo para que cuajaran. Si el líquido no esta caliente no cuaja.
yo hice la receta pero le puse 10 min. y me quedaron cuajados pero tampoco excesivamente duros.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

he mirado la receta y puedo decir que mi tmx en 6 min. no alcanza los 100 grados, a veces me da duda si mi míquina funciona bien o si esta dando fallo, en muchas recetas necesito más tiempo para que llegue a la temperatura indicada. ?os pasa tambiéna vosotras o solamente a mi?

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 31 Jul 2008 19:13

Yo puse 6 hojas de gelatina del mercadona, así que igual estuvo ahí el problema jeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados