Para comer Pesto (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
Para comer Pesto (fotos)

Mensaje por mary505 » 31 Jul 2008 15:10

Esta muy rica la pasta fresca al pesto y lo bueno que esta mezcla se puede congelar y tener preparado para un diita de esos que vas volando

Imagen

Imagen

Este postre helado es uno de los favoritos de mi casa esta vez he cambiado los bizcochos por sobaos y el wisqui por cafe concentrado

Recien sacado ,hay que esperar un poquito para comerlo

Imagen

Ese corte
Imagen

Un trocito Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Jul 2008 15:14

Que ricos los tallarines Mary... :plas: :plas: :plas: que es lo que congel así :duda: el pesto o la pasta? :duda:


Y esa tarta helada... :babas: donde esta la receta?????? 8) 8) 8) 8)

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 Jul 2008 15:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guauuuuu, que pinta. Yo quiero la recetilla del postre :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 31 Jul 2008 15:28

el pesto me encanta, la primera vez que lo hice en la thermomix me quede flipada porque me quedo riquísimo, vamos que una no tiene abuela pero tiene thermomix

:lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 31 Jul 2008 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, tienes razón con lo de congelar el pesto, va de mil maravillas

yo hago gran cantidad y lo pongo en botes, y con este calorcillo, hervir pasta

y hecharle manita a la salsa del congelador :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y el postre fabuloso :up: :up: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Jul 2008 15:43

eu escribió:el pesto me encanta, la primera vez que lo hice en la thermomix me quede flipada porque me quedo riquísimo, vamos que una no tiene abuela pero tiene thermomix
:lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Jul 2008 15:44

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, tienes razón con lo de congelar el pesto, va de mil maravillas

yo hago gran cantidad y lo pongo en botes, y con este calorcillo, hervir pasta

y hecharle manita a la salsa del congelador :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y el postre fabuloso :up: :up: :beso: :beso: :beso:
le preguntava a mary si lo que congelava era el pesto o la pasta fresca... :duda: pero veo que es el pesto... :up:

Os sale así tanta cantidad c**o para congelarlo????? :o :o :o

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 31 Jul 2008 17:46

si nosotros hacemos mucho ,para todo el año, en invierno no hay albahacas frescas...asi que hacemos muchos botes y los congelamos... :wink: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 31 Jul 2008 21:54

c**o lo haceis para congelarlo ;ya picado con los pi?ones y donde lo meteis.Luego c**o lo haceis para que no se descongele todo y poder ir sacando para todo el año. :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 31 Jul 2008 23:42

alegna escribió:
mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, tienes razón con lo de congelar el pesto, va de mil maravillas

yo hago gran cantidad y lo pongo en botes, y con este calorcillo, hervir pasta

y hecharle manita a la salsa del congelador :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y el postre fabuloso :up: :up: :beso: :beso: :beso:
le preguntava a mary si lo que congelava era el pesto o la pasta fresca... :duda: pero veo que es el pesto... :up:

Os sale así tanta cantidad c**o para congelarlo????? :o :o :o
yo hago la cantidad que pone en la receta y la verdad es que hay para 2 veces

y c**o minimo somos 5 en casa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados